Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 5610

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
98.5 x 48.5 x 17 mm, 75 cc
Berat
111 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Red, Blue
Lain-lain
NaviSlide navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, MP4, WMA, AAC, video tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 4GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(VGA 15fps), flash
Depan
QVGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio with RDS
- MP3/MP4/AAC/eAAc/WMA player
- Nokia sensor
- World Clock II
- Converter II
- T9
- Stopwatch
- Built-in handsfree
- Voice memo/commands
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh (BP-5M)
Siaga
320 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Sep-15
250.000
pangalengan jawa barat
deri
24-Okt-14
475000
medan
dhy
11-Okt-14
300.000
malang
doni
16-Agus-14
400.000
jatinegara
ahmad
25-Mar-14
550000
butik dukomsel di bandung
dedi maulana
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 5610
I am hater"Hater" Nokia 5610
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rifai
27-Agus-2015 00:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Baguz gak sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kenyoendz
08-Agus-2015 08:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp gw tuh....
by : fandy
26-Okt-2014 06:03
"aq juga punya .... tapi hp doang Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HoenTjin
08-Des-2014 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dicari Dus Book Nokia 5610 Di Denpasar Bali Punya? HUB 089-606-689-690"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fandy
26-Okt-2014 06:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp gw tuh...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>