Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 5320 XpressMusic

Nokia p_code
I am loverLover: 13
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100 / 900
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108 x 46 x 15 mm, 67 cc
Berat
90 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Blue, Red
Lain-lain
8-way Navi key
Dedicated music and N-Gage gaming keys
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, AAC, 3D, True tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.3, S60 rel. 3.2
Memory
Internal
140 MB of user memory
Slot
microSD (TransFlash), 512 MB or 1 GB microSD card
RAM
External Memory Dukung - 8 GB
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(QVGA@15fps), flash
Depan
videocall camera (384 x 320 pixels)
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push E-Mail, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Nokia Say and Play (voice control to music player)
- Java MIDP 2.1
- 3.5 mm audio output jack
- FM stereo radio with RDS
- MP3/MPEG4 player
- Voice memo
- Voice dial
- Built-in handsfree
- Calendar
- Push to talk
- Up to 24 h music time
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 890 mAh (BL-5B)
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Mar-16
350000
manado
toni
22-Sep-15
200.000
kalsel
abdul kadir
16-Sep-15
150
surabaya
sukijan
13-Sep-15
350
Sudimoro,pacitan
Bendol
23-Jan-15
400000
malangbong
ujang
27-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 5320 XpressMusic
I am hater"Hater" Nokia 5320 XpressMusic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aziz Ibnu Malik
29-Jun-2016 04:35
Profile Picture Aziz Ibnu Malik " Emoticon number 2yang mau jual nokia 5320xm hub wa085703258492 wil cirebon n rembang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmad Taufiq Al Hady
07-Feb-2016 17:05
Saya ada gan,. tapi gak ada baterainya,.. kondisi normal,. casingnya aja lecet dikit,..
by : Exies
26-Mar-2015 08:51
Profile Picture Ahmad Taufiq Al Hady "alamat nya mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmad Taufiq Al Hady
07-Feb-2016 17:03
Profile Picture Ahmad Taufiq Al Hady "ikutan nyari temen" semua nya, kalo ada yang mau jual, hub aja 085878637916 demak."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PiUn
11-Des-2015 16:33
Profile Picture PiUn "Ad yg jual??? Klw ad di daerah demak kudus hub,085229880362"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Nokia terbaru
<
>