Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3500 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107 x 45 x 13.1 mm, 59 cc
Berat
81 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Grey, Pink, Mandarine, Azure B
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8.5 MB user memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/MP4/AAC/AAC+ player
- Stereo FM radio
- T9
- Calendar
- Calculator
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 820 mAh (BL-4C)
Siaga
280 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Agus-16
100000
Pinang ranti makasar jaktim
Erdi
27-Jan-16
150.000
galeri
aman
21-Jan-16
75.000
Bintang Muda Cell Sempu Banyuwangi
Larossyaei
17-Jan-16
85.000
kebumen
burhan naim
26-Feb-15
200000
ssfggf
kaling
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3500 classic
I am hater"Hater" Nokia 3500 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gakadanama
31-Mei-2014 20:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni batre tahan lama gk? kira kira klo d pke trus low batteryny brp jam?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andini
22-Apr-2014 12:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual nii hp nokia 3500 cuma ada hp ama cas ori.. ane jual 300 ribu nego dpt memori 2 giga buat yg ga nego.. cod semper jakut.. hub. 089658415216"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (2)
Balas
By : Anoymouse
18-Apr-2014 20:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maksudnya video calling and download itu apa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ZIA
10-Feb-2014 16:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LW GW MAU JUAL HARGA 150.000
MAHAL G?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia terbaru
<
>