Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3120 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 390,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
111 x 45 x 13 mm, 60 cc
Berat
85 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Graphite, Plum/Powder White, Deep Red, Chestnut Brown
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
24 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
No
EDGE
Class 32
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(CIF)
Depan
VGA video call camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- MP3/MP4/AAC/AAC+/eAAC+ player
- Calendar
- Calculator
- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (BL-4U)
Siaga
290 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Agus-16
130.000
Jepara
Agus saudara new pallapa
02-Feb-16
150.000
Kebumen jateng
Trisna
01-Jan-16
230rb
majalengka
om jek
27-Des-15
220.000
cirebon
hudi
25-Des-14
200.000
bekasi
budi
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3120 classic
I am hater"Hater" Nokia 3120 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:28
Profile Picture Arif Rahman "hape kedua ane Emoticon number 19 dan sampe sekarang masih nyala meskipun batre agak soak Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : julian
05-Jul-2015 19:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada wifi nokia 3120"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : makoiiy
03-Jul-2015 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos klau hp nokia 2310 c bisa untuk fb.ap nggak.. caranya gmana bos"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (2)
Balas
By : FathoniAdriansyah
04-Jun-2015 01:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada yg mau jual hp nokia 3120c ?
Atau nokia c5 00
kalo ada , sok mangga 085778844865
by : Anan
27-Apr-2015 22:59
"Saya Mau Jual Nih gan Hap Nokia 3120c Harganya Tergantung/disesuaikan Sama kondisinya ajh. apa adanya Lha. Cuman ada Hp Casannya Ajh Dr si Penjual Lamanya. Bgimana? Trims. Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (12)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>