Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3120 classic


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 390,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
111 x 45 x 13 mm, 60 cc
Berat
85 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Graphite, Plum/Powder White, Deep Red, Chestnut Brown
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
24 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
No
EDGE
Class 32
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(CIF)
Depan
VGA video call camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- MP3/MP4/AAC/AAC+/eAAC+ player
- Calendar
- Calculator
- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (BL-4U)
Siaga
290 jam
Aktif
3 jam 30 min
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Feb-16
150.000
Kebumen jateng
Trisna
01-Jan-16
230rb
majalengka
om jek
27-Des-15
220.000
cirebon
hudi
25-Des-14
200.000
bekasi
budi
03-Nov-14
Rp 150.000
jakarta
richard
12-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3120 classic
I am hater"Hater" Nokia 3120 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:28
Profile Picture Arif Rahman "hape kedua ane Emoticon number 19 dan sampe sekarang masih nyala meskipun batre agak soak Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : julian
05-Jul-2015 19:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada wifi nokia 3120"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : makoiiy
03-Jul-2015 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos klau hp nokia 2310 c bisa untuk fb.ap nggak.. caranya gmana bos"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : FathoniAdriansyah
04-Jun-2015 01:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada yg mau jual hp nokia 3120c ?
Atau nokia c5 00
kalo ada , sok mangga 085778844865
by : Anan
27-Apr-2015 22:59
"Saya Mau Jual Nih gan Hap Nokia 3120c Harganya Tergantung/disesuaikan Sama kondisinya ajh. apa adanya Lha. Cuman ada Hp Casannya Ajh Dr si Penjual Lamanya. Bgimana? Trims. Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (7)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
12-Feb-2016 07:46
By : Eka Fadhil

"Dijual juga nih asus zenfone 5 T00J. māşįђ mųlųş, belom pernah ada problem. Harga 1,450,000 nego tipis engga sadis. Cod Mall buaran, BKT buara..."
Sony
Sony Xperia Z1
12-Feb-2016 05:45
By : Dwiki Alamsyah

"ini masih ada yang barunya kan yah ?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 01:00
By : Zainul Abidin

""Aku tadi hbis dari konter kata mbak yg jualan gini "iya benar RAM nya 2gb tp nanti pasdipake tinggal sisa 512" apa benar sperti itu.? mohon penceraha..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 00:17
By : Zainul Abidin

"Aku tadi hbis dari konter kata mbak yg jualan gini "iya benar RAM nya 2gb tp nanti pasdipake tinggal sisa 512" apa benar sperti itu.. mohon pencerahan..."
HP Nokia terbaru
<
>