Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2600 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.6 x 46.7 x 12 mm, 63.5 cc
Berat
73.2 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Orange, Blue, Beige
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- Calendar
- Calculator
- Voice memo
- Expense manager
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 870 mAh (BL-5BT)
Siaga
580 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Mei-16
150.000
medan, sumatra utara
yunia ningsih
25-Feb-16
150000
gowa dagang
adhi
10-Mar-15
150000
jkt
tri
15-Jul-14
175000
bandung
fajar
18-Apr-14
225000
ady
ady
24-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2600 classic
I am hater"Hater" Nokia 2600 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:15
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 2600 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
23-Mar-2015 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual nokia 2600c warna hitam"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (3)
Balas
By : adisucipto
17-Des-2014 05:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nokia 2600c, fullset . full ori, Nota pembelian masih ada, kesing ada 2 ori warna hitam dan oren-hitam. Yg oren- hitam cuma pernah d pake sekali, masih kinyis2.
Cod lamongan-tuban
minat hub, 085648070344
no tipu2, di jamin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : bagas
14-Des-2014 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dicari nokia 2600 classic hub/sms 089679062932 daerah sby..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W890
24-Mar-2017 10:31
By : Maria Carolyin

"Ada yg jual w890 harga 300 tpi kondisi mulus daerah surabaya lngsung contac y 08989352269"
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
HP Nokia terbaru
<
>