Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2600 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.6 x 46.7 x 12 mm, 63.5 cc
Berat
73.2 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Orange, Blue, Beige
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- Calendar
- Calculator
- Voice memo
- Expense manager
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 870 mAh (BL-5BT)
Siaga
580 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Mei-16
150.000
medan, sumatra utara
yunia ningsih
25-Feb-16
150000
gowa dagang
adhi
10-Mar-15
150000
jkt
tri
15-Jul-14
175000
bandung
fajar
18-Apr-14
225000
ady
ady
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2600 classic
I am hater"Hater" Nokia 2600 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:15
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 2600 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
23-Mar-2015 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual nokia 2600c warna hitam"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : adisucipto
17-Des-2014 05:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nokia 2600c, fullset . full ori, Nota pembelian masih ada, kesing ada 2 ori warna hitam dan oren-hitam. Yg oren- hitam cuma pernah d pake sekali, masih kinyis2.
Cod lamongan-tuban
minat hub, 085648070344
no tipu2, di jamin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : bagas
14-Des-2014 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dicari nokia 2600 classic hub/sms 089679062932 daerah sby..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia terbaru
<
>