Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2600 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.6 x 46.7 x 12 mm, 63.5 cc
Berat
73.2 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Orange, Blue, Beige
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- Calendar
- Calculator
- Voice memo
- Expense manager
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 870 mAh (BL-5BT)
Siaga
580 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Mei-16
150.000
medan, sumatra utara
yunia ningsih
25-Feb-16
150000
gowa dagang
adhi
10-Mar-15
150000
jkt
tri
15-Jul-14
175000
bandung
fajar
18-Apr-14
225000
ady
ady
25-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2600 classic
I am hater"Hater" Nokia 2600 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:15
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 2600 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
23-Mar-2015 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual nokia 2600c warna hitam"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : adisucipto
17-Des-2014 05:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nokia 2600c, fullset . full ori, Nota pembelian masih ada, kesing ada 2 ori warna hitam dan oren-hitam. Yg oren- hitam cuma pernah d pake sekali, masih kinyis2.
Cod lamongan-tuban
minat hub, 085648070344
no tipu2, di jamin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : bagas
14-Des-2014 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dicari nokia 2600 classic hub/sms 089679062932 daerah sby..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia C2-01
25-Jun-2016 08:59
By : Novandri Dri Al Posta

"mau donk skarang harga nya yang baru and yang second berapa???"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
25-Jun-2016 07:15
By : Faiz Mufaqih

"Padahal semua hp microsoft itu keren2 kaga lemot & lag ram 512 nya aja udah kek ram 1gb nya android.. Cuma sayang seribu sayang kalo buat download app..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
Oppo
Oppo Neo 7 3G
24-Jun-2016 23:49
By : Gilang Togk Ae

"Lumayan sihh, tp buat main beberapa game HD agak Lag Emoticon number 30, agak nyesel beli nih hp Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>