Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2600 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.6 x 46.7 x 12 mm, 63.5 cc
Berat
73.2 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Orange, Blue, Beige
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio
- Calendar
- Calculator
- Voice memo
- Expense manager
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 870 mAh (BL-5BT)
Siaga
580 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Mei-16
150.000
medan, sumatra utara
yunia ningsih
25-Feb-16
150000
gowa dagang
adhi
10-Mar-15
150000
jkt
tri
15-Jul-14
175000
bandung
fajar
18-Apr-14
225000
ady
ady
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2600 classic
I am hater"Hater" Nokia 2600 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:15
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 2600 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
23-Mar-2015 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual nokia 2600c warna hitam"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : adisucipto
17-Des-2014 05:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya nokia 2600c, fullset . full ori, Nota pembelian masih ada, kesing ada 2 ori warna hitam dan oren-hitam. Yg oren- hitam cuma pernah d pake sekali, masih kinyis2.
Cod lamongan-tuban
minat hub, 085648070344
no tipu2, di jamin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : bagas
14-Des-2014 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dicari nokia 2600 classic hub/sms 089679062932 daerah sby..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Nokia terbaru
<
>