Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1202

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 100,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
105.3 x 45 x 13.1 mm, 61.8 cc
Berat
78 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.5 inches
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Midnight black, Violet nlue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Ya
Radio
Lain-lain
SMS
- Flashlight
- FM radio
- T9
- Calendar
- Calculator
- Currency converter
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 720 mAh (BL-4C)
Siaga
624 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jun-15
115.000
Teman
Yazid
01-Mei-15
100000
teman
dicky
03-Apr-15
70.000
POK (Pasar Online Kuningan) jawa barat
Dian
14-Mar-15
80000
teman
nando
06-Feb-15
900000
temen2
novi di metro
28-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1202
I am hater"Hater" Nokia 1202
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:08
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 1202 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:34
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 1202 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riina afrilia
16-Okt-2015 17:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mna 1202 yg murah ja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : prasetya
23-Sep-2015 13:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane punya hp 1202 minusnya gak ada tutup d blakangnya batre awet hp doang minat cod genuk sari semarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
27-Mei-2016 20:45
By : Muhammad Ridzky Fadlurahman

"Walaupun hp cina itu beraninya kuat tapi dalam segi kualitas sih belum full awet gan.. meningan hp spesifikasi kecil tapi awet...apalagi kalo spesifik..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
27-Mei-2016 18:57
By : Adhie Argazhi

"Komentar ...di surabaya brp harganya brpa gan? mhon info.y mksih"
Asus
Asus Zenfone Max ZC550KL 3GB RAM
26-Mei-2016 22:29
By : Homs

"Baru di luncurkan di india,jk dirupiahkan skitar 2,6jt, indonesia selanjutnya, sabar ya"
Smartfren
Smartfren Andromax i3s
26-Mei-2016 19:39
By : Chitra Adinda Mayangsari

"aku jual andromax i3s ane mas/mbak,. normal, lengkap. langsng aja klo minat hub : 082233421455"
HP Nokia terbaru
<
>