Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1202

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 100,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
105.3 x 45 x 13.1 mm, 61.8 cc
Berat
78 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.5 inches
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Midnight black, Violet nlue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Ya
Radio
Lain-lain
SMS
- Flashlight
- FM radio
- T9
- Calendar
- Calculator
- Currency converter
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 720 mAh (BL-4C)
Siaga
624 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jun-15
115.000
Teman
Yazid
01-Mei-15
100000
teman
dicky
03-Apr-15
70.000
POK (Pasar Online Kuningan) jawa barat
Dian
14-Mar-15
80000
teman
nando
06-Feb-15
900000
temen2
novi di metro
22-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1202
I am hater"Hater" Nokia 1202
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Can Wafa
25-Jul-2016 09:31
Profile Picture Can Wafa "Jual Nokia 1202

normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya
D0F48DA4"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:08
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 1202 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:34
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 1202 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : riina afrilia
16-Okt-2015 17:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mna 1202 yg murah ja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
21-Jan-2017 08:10
By : Darrel Fellow

"Gw udh make mantap ketimbang vivo v5 ama oppo f1s.. ada harga ada kualitass lah"
HP Nokia terbaru
<
>