Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1661

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
108 x 45 x 13.8 mm, 65.9 cc
Berat
82 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Grey
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Flashlight
- FM radio
- T9
- Calendar
- Calculator
- Currency converter
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 720 mAh (BL-4C)
Siaga
624 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Mei-15
250.000
Wonosobo
Dawok
03-Apr-15
80.000
POK (Pasar Online Kuningan) Jawa barat
Dian
13-Jan-15
100.000
kebagusan
saefudin
29-Des-13
Rp.105.000
sumber pandan
kan
19-Des-13
140.000
ponorogo
athmajha
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1661
I am hater"Hater" Nokia 1661
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yunia
13-Sep-2015 14:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp jadul ku.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uji
28-Agus-2015 10:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Good"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RohimKholasin
09-Feb-2015 17:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haha lumayan bwt mzan mah"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : nokia
31-Agus-2014 16:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagimana membuka kode pengaman nokia 1661"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>