Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2330 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 210,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107 x 46 x 13.8 mm, 57 cc
Berat
80 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Deep red
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Stereo FM radio with recording
- Organizer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C)
Siaga
528 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Feb-16
100.000
Banten
Juhendi
30-Jan-16
150.000
surabaya
okta ardiansyah
23-Jan-16
120.000
kraksaan probolinggo
mufti aly wafa
03-Nov-15
500
Madrid,spanyol
Maz jungkas
23-Apr-15
130.000
group fb
sucit99
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2330 classic
I am hater"Hater" Nokia 2330 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Musa Hijri
20-Jan-2016 11:01
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada nokia 2330 normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : RatihAyuningtyas(RatihAyu)
03-Jul-2015 22:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual hp nokia bekas harganya 100 rbu udh lngkp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : edeherdiana
01-Jul-2015 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Enak di pke nya ga nokia ginian yah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : isnanto
20-Apr-2015 17:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia 2330c ,2015 hrga'a brpa sich gan ???? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Nokia terbaru
<
>