Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 5130 XpressMusic

Nokia p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.5 x 46.7 x 14.8 mm, 65 cc
Berat
88 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Red, Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
1GB included
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.1
- Stereo FM radio with RDS
- MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- 3.5 mm AV jack
- Built-in handsfree
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C)
Siaga
288 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Okt-16
170
jual beli hp di facebook dot com
zain
12-Agus-16
100
toko hp
bang ipul
02-Feb-15
350
olx dot co dot id
abi
01-Sep-14
300
sharing teman
ab
11-Agus-14
300purwo
google
amiruallah
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 5130 XpressMusic
I am hater"Hater" Nokia 5130 XpressMusic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ade Irwan
21-Mei-2016 12:25
Profile Picture Ade Irwan "Want to buy kalo ada yg mau lepas ini hp bsa langsung hubungi ane di 0888681236
Cod area jogja-magelang Emoticon number 15 harga cocok barang oke langsung angkut Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sandi Kurniawan
10-Okt-2015 22:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...Ni hape hebat banget,walaupun udah sering terbanting tetapi tetap OK,tempat memori yang udah tercungkil benda tajam gk karuan,masih bisa berfungsi"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : firman
01-Okt-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gk ada harga baru bro yg 5130"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khasbi
11-Agus-2015 09:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 33 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>