Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E63

Nokia p_code
I am loverLover: 17
I am haterHater: 10
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2008
Model
Tipe
SmartPhone / PDA
Dimensi
113 x 59 x 13 mm, 87 cc
Berat
126 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.36 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Ultramarine Blue, Ruby Red
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Touch-sensitive Navi wheel
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, True Tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.2, Series 60 v3.1 UI
Memory
Internal
110 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB, hotswap
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 32, 100 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash, video (QVGA@15fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Java Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/MPEG4 player
- 3.5 mm audio output jack
- Office applications
- FM radio
- Push to talk
- Voice command/dial
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BP-4L)
Siaga
432 jam
Aktif
11 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Jul-16
300.000
jember
Adya Razan
31-Mei-16
500000
palembang
d
06-Mar-16
350.000
Pangkalan Bun
Batik Kesuma Pangkalan Bun
04-Okt-15
Rp 250.000
Yona Cell Surabaya
Mas yona
14-Sep-15
Rp 200.000,-
Cibadak bandung
Mang utang
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E63
I am hater"Hater" Nokia E63
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : أبو معاوية
14-Jul-2016 09:19
Profile Picture أبو معاوية "e 63 bisa download aplikasi WA, Telegram tidak, dan apa bisa koneksi dgn jaringan wifi

mohon pencerahannnya terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 09:03
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia e63 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Riefqi Alfariz
02-Mar-2016 17:27
Profile Picture Riefqi Alfariz "Yang punya hp nokia e63 daerah surabaya dan sekitarnya
Hub. 085648625902, pin.5720b3e6
BUTUH SECEPATNYA Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Musa Hijri
30-Jan-2016 11:09
Profile Picture Musa Hijri "Jual nokia e63, normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (5)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Nokia terbaru
<
>