Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia 301 Dual Sim
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
12-Feb-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 1900
4G
-
Kartu
Optional Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
114 x 50 x 12.5 mm, 104.2 cc
Berat
102 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Cyan, Black, Yellow, Magenta, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
256 MB ROM, 64 MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video QVGA@30fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS applications
- MP4/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1110 mAh battery (BL-4U)
Siaga
888 jam (2G) / 936 jam (3G)
Aktif
20 h (2G) / 6 h (3G)
20 jam (2G) / 6 jam (3G)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : boim
09-Agus-2015 07:52
"masa aku tanya di counter2 kata'y hp ini ga msk indonesia, bener ga sih?"
Reply
By : Ihka
10-Jul-2015 18:22
"Hp saya ga pernah restart.. Apalagi setelah udgrade firwarenya tambah bagus tampilannya.. Belinya di toko resmi nokia asha jangan di lain agar ga nyesal nantinya :)"
Reply
By : by:nugrah
01-Jul-2015 05:53
"bila ada yg jual hp 301 dual sim yg baru...hub 087775877498"
Reply
By : Adi
28-Jun-2015 10:10
Aku sudah 2 tahun pakai ini hp dari baru lengkap sampai sekarang masih awet, memory class 10 32 gb ga lemot atau lag. Internet juga masih kencang di jaringan Edge maupun 3G HSDPA. Oh iya nokia express browser sekarang sudah aku update menjadi operamini java s40 versi 4.5 atau lebih jelasnya 24.5.3. Versi terbaru ini lebih kencang internetnya daripada yang dlu.. Buruan perbaharui internetnya. Aku sangat puas pakai ini hp telpon dan smsn sangat nyaman dan musik dan video kencang, kamera dan video jernih. Bisa mutar format 3GP, MP4, H263 players.
by : Ihka
15-Jun-2015 07:26
"Mas hp'y suka restart gk? Ko punya saya suka restart ya?"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo K80 64GB
28-Agus-2015 02:13
By : tjkru

"kgk ykin bro hrganya segtu,kmren gw dpt kbr trbru soal k80 hrganya 4,3jt ! klo hrganya 3,7jt lngsung gw sikat bro,zenfone 2 aja yg sainganya hrgnya aj..."
Microsoft
Microsoft Lumia 540 Dual SIM
28-Agus-2015 01:31
By : l'amour de dieu

"thanx untuk semua ulasannya yang panjang lebar tu aku jadi tambah yakin utk beli Microsoft Lumia 540 dual biarpun belon 4G/LTE, tapi rasanya dengan ke..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
28-Agus-2015 01:30
By : katro

"Komentar orang [biip] yg blm tau tentang china begini asal bunyi doang. Berkwalitas belum tentu mahal cux. Xiaomi murah karena ga pake iklan dan seles..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
28-Agus-2015 01:22
By : Ngademin

"Tanya & jawab dgn hati nurani 1) Lebih berkualitas mana produk jepang, china, korea, eropa atau amerika? 2) Lebih murah mana produk jepang, china, kor..."