Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1255

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 120,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.5 x 43.5 x 19.3 mm
Berat
80 g
Layar
96 x 65 pixels
Jenis layar
Black & White
Warna Hp
Hitem, Coklat, Biru
Lain-lain
4-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, Midi
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Blocks, Soccer
Radio
Lain-lain
- Voice recorder (60 sconds)
- Alarm
- Calender
- Calculator, Stopwatch
Baterai
Tipe
BL-5C
Siaga
192 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jun-13
80000
cellular
mr dot x
30-Jan-13
120000
internet
mardiyanto
29-Jul-12
100000
seven cell
bagio
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1255
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1255
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Chandra dwi H
10-Agus-2015 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf ini nomer saya 083834881570"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Chandra Dwi H
10-Agus-2015 22:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada ini satu area malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kemal
07-Jun-2015 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau beli donk yg jual hp ky gini saya lg butuh bgt
by : rizkarachmayanti
10-Sep-2014 10:38
"Ada nih mas satu kalo mau, inbox ajaa, 085695835829"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizkarachmayanti
10-Sep-2014 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli donk yg jual hp ky gini saya lg butuh bgt "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>