Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1255


Share
Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 120,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.5 x 43.5 x 19.3 mm
Berat
80 g
Layar
96 x 65 pixels
Jenis layar
Black & White
Warna Hp
Hitem, Coklat, Biru
Lain-lain
4-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, Midi
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Blocks, Soccer
Radio
Lain-lain
- Voice recorder (60 sconds)
- Alarm
- Calender
- Calculator, Stopwatch
Baterai
Tipe
BL-5C
Siaga
192 jam
Aktif
3 jam 30 min
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jun-13
80000
cellular
mr dot x
30-Jan-13
120000
internet
mardiyanto
29-Jul-12
100000
seven cell
bagio
15-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1255
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1255
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Chandra dwi H
10-Agus-2015 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf ini nomer saya 083834881570"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Chandra Dwi H
10-Agus-2015 22:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada ini satu area malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kemal
07-Jun-2015 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau beli donk yg jual hp ky gini saya lg butuh bgt
by : rizkarachmayanti
10-Sep-2014 10:38
"Ada nih mas satu kalo mau, inbox ajaa, 085695835829"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizkarachmayanti
10-Sep-2014 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli donk yg jual hp ky gini saya lg butuh bgt "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>