Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1255

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 120,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.5 x 43.5 x 19.3 mm
Berat
80 g
Layar
96 x 65 pixels
Jenis layar
Black & White
Warna Hp
Hitem, Coklat, Biru
Lain-lain
4-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, Midi
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Blocks, Soccer
Radio
Lain-lain
- Voice recorder (60 sconds)
- Alarm
- Calender
- Calculator, Stopwatch
Baterai
Tipe
BL-5C
Siaga
192 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jun-13
80000
cellular
mr dot x
30-Jan-13
120000
internet
mardiyanto
29-Jul-12
100000
seven cell
bagio
23-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1255
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1255
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Chandra dwi H
10-Agus-2015 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf ini nomer saya 083834881570"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Chandra Dwi H
10-Agus-2015 22:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada ini satu area malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kemal
07-Jun-2015 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau beli donk yg jual hp ky gini saya lg butuh bgt
by : rizkarachmayanti
10-Sep-2014 10:38
"Ada nih mas satu kalo mau, inbox ajaa, 085695835829"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizkarachmayanti
10-Sep-2014 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli donk yg jual hp ky gini saya lg butuh bgt "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>