Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1255

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 120,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.5 x 43.5 x 19.3 mm
Berat
80 g
Layar
96 x 65 pixels
Jenis layar
Black & White
Warna Hp
Hitem, Coklat, Biru
Lain-lain
4-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, Midi
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Blocks, Soccer
Radio
Lain-lain
- Voice recorder (60 sconds)
- Alarm
- Calender
- Calculator, Stopwatch
Baterai
Tipe
BL-5C
Siaga
192 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jun-13
80000
cellular
mr dot x
30-Jan-13
120000
internet
mardiyanto
29-Jul-12
100000
seven cell
bagio
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1255
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1255
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Chandra dwi H
10-Agus-2015 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf ini nomer saya 083834881570"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Chandra Dwi H
10-Agus-2015 22:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada ini satu area malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kemal
07-Jun-2015 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau beli donk yg jual hp ky gini saya lg butuh bgt
by : rizkarachmayanti
10-Sep-2014 10:38
"Ada nih mas satu kalo mau, inbox ajaa, 085695835829"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizkarachmayanti
10-Sep-2014 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli donk yg jual hp ky gini saya lg butuh bgt "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Z240
28-Jun-2016 15:30
By : Careuh Bulan

"Ada nih muulus..belum di pake war putih sama pink."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>