Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 6225

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 230,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900, AMPS 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2003
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107 x 46 x 21 mm
Berat
98 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
LCD 4,096 colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels), MIDI
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
0.3 megapixels VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- GPS
- FM Radio
- Notes
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
Baterai
Tipe
Li - Ion, 780 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
2,4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
30-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 6225
I am hater"Hater" Nokia CDMA 6225
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:06
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 6225 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cahayasukses
07-Sep-2014 18:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia N6225 cdma second mulus unlock semua operator CDMA tested kondisi oke silakan klik beli di https://www.bukalapak.com/cahayasuksestronik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cahayasukses
04-Jul-2014 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau cari casing nokia N6225 ? silakan mampir ke http://cahayasukses99.wikifoundry.com ,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akbar
22-Jul-2013 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada jual baterainya ga? + casing hitam. Mohon infonya min. Butuh segera,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
29-Sep-2016 23:29
By : Juniawan Hartanto

"Saya baru beli nie beru 1 hri minat 4.8 saya lepas"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
29-Sep-2016 22:33
By : Rio Irvanda

"tolong update hargaxiaomu mi5 ini dong biar tau harga terbarunya :) Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 8 kek iphone Emoticon number 2"
Acer
Acer Liquid X1
29-Sep-2016 22:31
By : Eek Ekaswara

"kualitas acer lumayan bagus, kelemahannya spare part sus ah sm camera depan krng ok."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>