Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA Lumia 822

Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
CDMA2000 1xEV-DO
4G
LTE 700 MHz Class 13
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Okt 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
123.8 x 68.5 x 9.9 mm, 83.5 cc
Berat
160 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, Gray, White
Lain-lain
- Nokia ClearBlack display
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8960 Snapdragon, Dual-core 1.5 GHz Krait, Adreno 225
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct
Bluetooth
Yes, v3.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, Carl Zeiss Tessar lens, F2.2, dual LED flash, Geo-tagging, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Document viewer/editor
- Video/photo editor
- Voice memo/command
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1650 mAh (BP-5T)
Siaga
330 jam (2G) / 330 jam (3G)
Aktif
14 jam (2G) / 8 jam (3G)
Music Play 55 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Jun-14
870.000
toko rongsokan deket rumah
juni
20-Sep-13
1.867.000
toko samping rumah
hendra
02-Nov-12
1.750.000
Toko Sebelah
Jujun
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA Lumia 822
I am hater"Hater" Nokia CDMA Lumia 822
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:43
Profile Picture Roni Roni Sianturi "lumia juga bagus kok gak mahal lagi Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:26
Profile Picture Roni Roni Sianturi "harga murah dibawah UMR"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus Si K-conk Arebung
17-Nov-2015 21:25
Profile Picture Agus Si K-conk Arebung "Murah banget sob untuk seukuran lumia cuma 1-2JTan Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : penasaran
01-Jun-2015 20:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana nih yang jual?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>