Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2255

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
80 x 42 x 22 mm
Berat
80 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
65,536 Colors Passive Matric
Warna Hp
Black, Gray
Lain-lain
4-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (24 channels), MIDI
Getar
-
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Cricket Cup, Soccer League, Rapid Roll atau Snake
Radio
Lain-lain
- Senter built-in
- Radio FM
- Spreadsheet
- Alarm, Calender
Baterai
Tipe
BL-5C, 970 mAh
Siaga
180 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Nov-13
Rp125.000.-
malang plaza
hasan
23-Nov-13
200.000
YD CELL
hariyadi
29-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2255
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2255
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dedi Saputra Sianipar
08-Apr-2017 22:48
Profile Picture Dedi Saputra Sianipar "Apa masih ada program ulang untuk nokia model 2255 serta kartu sim cdma nya?

Tolong info nya,
Dedisaputra0612@gmail.c"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juremy
07-Sep-2014 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
all me 98785384
by : gustaf
21-Jun-2012 15:08
"kalau ada hub aku y saya jari hp cdma kaya gitu hub 087764642601 makasih sebelum nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hani
25-Jul-2013 12:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"info yang jual Hp ini dong Nokia CDMA 2255
sms ke 92146744
ASAP

Thanks Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : simon
27-Jun-2013 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"toko apa yang jual?tolong ksh alamat lengkapnya dan no tlpnya,ini no hp saya 082195607300 /087845176691."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>