Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1325

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104 x 42.7 x 15.2 mm
Berat
71 g
Layar
96 x 65 pixels
Jenis layar
65,536 Colors
Warna Hp
Black, Gray
Lain-lain
4-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MIDI
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Tdk
Game
Block, Ghost House dan Magic Puzzle
Radio
Lain-lain
- Alarm
- Calender
- Calculator
- Stopwatch
- Countdown
Baterai
Tipe
BL-4C
Siaga
96 jam - 192 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
15-Nov-13
250.000
Esa Prasetio
Esa Prasetio
27-Jul-13
210000
GEOGLE
VH
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1325
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1325
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bakir
02-Sep-2014 17:08
Profile Picture Bakir "Ane mau tipe ini, klu ada yg jual... Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipan
04-Jul-2014 09:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pernah dapet itu hp dari piatos wkwkwka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Naja
19-Jun-2013 21:49
Profile Picture Naja "No amount available for sale. Nokia 1325"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Naja
19-Jun-2013 21:43
Profile Picture Naja "I want this model this model have"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>