Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 6088

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 42 x 16.75 mm
Berat
94 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT 65,536 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
4-way navigation key
Volume key, Camera key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MIDI, Mp3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2.0 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, Digital zoom 4x, LED flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Game
Star Mission, Fish Sub, Color Balls
Radio
Lain-lain
- Voice Recorder
- Calender, Memo
- Alarm,
- Stopwatch
- Calculator
- Currency converter
Baterai
Tipe
BL-4C
Siaga
144 jam
Aktif
2 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Jul-14
300000
Situs hp dot com
Harjanto
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 6088
I am hater"Hater" Nokia CDMA 6088
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : agussopiana@yahoo.co.id
03-Jul-2013 10:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan saya cm butuh casingnya ja, punya aku rusak berat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bastami
16-Jan-2013 22:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jika anda memiliki untuk menjual cdma 6088 dgn kondisi bagus/baru mohon kontak ke 07177001541"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adipati
27-Mei-2012 02:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih gress ga barang'y..??

call : 087808042875"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arta
23-Apr-2012 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat agan-aganwati yang punya hp nie & mau di jual hub 085691240730
depok only Emoticon number 9 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>