Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 6088

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 42 x 16.75 mm
Berat
94 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT 65,536 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
4-way navigation key
Volume key, Camera key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MIDI, Mp3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2.0 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, Digital zoom 4x, LED flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Game
Star Mission, Fish Sub, Color Balls
Radio
Lain-lain
- Voice Recorder
- Calender, Memo
- Alarm,
- Stopwatch
- Calculator
- Currency converter
Baterai
Tipe
BL-4C
Siaga
144 jam
Aktif
2 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Jul-14
300000
Situs hp dot com
Harjanto
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 6088
I am hater"Hater" Nokia CDMA 6088
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : agussopiana@yahoo.co.id
03-Jul-2013 10:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan saya cm butuh casingnya ja, punya aku rusak berat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bastami
16-Jan-2013 22:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jika anda memiliki untuk menjual cdma 6088 dgn kondisi bagus/baru mohon kontak ke 07177001541"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adipati
27-Mei-2012 02:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih gress ga barang'y..??

call : 087808042875"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arta
23-Apr-2012 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat agan-aganwati yang punya hp nie & mau di jual hub 085691240730
depok only Emoticon number 9 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>