Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1006

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1700/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108 x 44 x 13.5 mm
Berat
76 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT 262,144 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Volume keys
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, 2.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Tip Calculator
- Alarm, Calender
- Calculator, Stopwatch
Baterai
Tipe
Li - Ion, 860 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mar-16
10.000
itc pekalongan
roy
09-Jun-14
50.000
Matahari
Andi
12-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1006
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1006
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 12:51
Profile Picture Roni Roni Sianturi "jadul is everything"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Acep
17-Okt-2014 08:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual hp ini gak.
Kalau ada hub 085655553850"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reza
22-Jun-2014 00:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli hubungin kemana ini? terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andi
09-Jun-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"50.000 Gua Bli Di Matahari"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>