Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1006

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1700/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108 x 44 x 13.5 mm
Berat
76 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT 262,144 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Volume keys
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, 2.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Tip Calculator
- Alarm, Calender
- Calculator, Stopwatch
Baterai
Tipe
Li - Ion, 860 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mar-16
10.000
itc pekalongan
roy
09-Jun-14
50.000
Matahari
Andi
27-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1006
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1006
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 12:51
Profile Picture Roni Roni Sianturi "jadul is everything"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Acep
17-Okt-2014 08:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual hp ini gak.
Kalau ada hub 085655553850"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reza
22-Jun-2014 00:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli hubungin kemana ini? terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andi
09-Jun-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"50.000 Gua Bli Di Matahari"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei GR5
27-Feb-2017 17:53
By : Ini Kacangq

"yg jelas, kualitas kamera lbih bagus huawei ktimbang Lenovo, LG, Asus. utk test coba aja masing2 pake mode 5 Megapixel."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
27-Feb-2017 09:29
By : Rahmad Choerudin

"Ada yang jual di wilayah Salatiga gak?? pengen nih gw Emoticon number 19"
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>