Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1006

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1700/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108 x 44 x 13.5 mm
Berat
76 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT 262,144 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Volume keys
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, 2.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Tip Calculator
- Alarm, Calender
- Calculator, Stopwatch
Baterai
Tipe
Li - Ion, 860 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mar-16
10.000
itc pekalongan
roy
09-Jun-14
50.000
Matahari
Andi
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1006
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1006
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 12:51
Profile Picture Roni Roni Sianturi "jadul is everything"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Acep
17-Okt-2014 08:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual hp ini gak.
Kalau ada hub 085655553850"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reza
22-Jun-2014 00:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli hubungin kemana ini? terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andi
09-Jun-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"50.000 Gua Bli Di Matahari"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>