Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2125i-2128i-2126

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 125,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900, AMPS 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 42 x 22 mm
Berat
85 g
Layar
96 x 65 pixels
Jenis layar
STN 65,536 colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels), MIDI
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
-
Browser
WAP 2.0
Game
-
Radio
Lain-lain
- GPS
- Alarm, Calender, Calculator
- Stopwatch
- Notes, Countdown timer
- Flashlight
Baterai
Tipe
Li - Ion, 1070 mAh
Siaga
192 jam
Aktif
3,7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Jun-17
150000
Tangerang
Win gempa
26-Sep-14
125000
GOOGLE SEARCH
ASTY
04-Mar-14
125000
google search
retno
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2125i-2128i-2126
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2125i-2128i-2126
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : abah
10-Sep-2015 03:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada ga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deny
25-Mar-2015 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa cod jakarta gak? Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arifinsumiarto
14-Mar-2015 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hape emang top sedunia ...
apple pun tersingkirkan !!!!! Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kris
20-Sep-2013 12:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp yg cdma tipe di atas masih ada gan ? mao dung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>