Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2855i

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900, AMPS 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2006
Model
Tipe
Flip
Dimensi
84.8 x 45.5 x 25.0 mm
Berat
127 g
Layar utama
128 x 160 pixels
Jenis layar
262,144 colors
Layar kedua
Greyscale 96 x 65 pixels
Warna Hp
-
Lain-lain
4-way navigation key
Volume key, PTT key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channel), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, 1.2
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP 2.0 / HTML
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- MPEG4, 3GPP, H.263 Media Player
- GPS
- T9
- MP3, AAC, AAC+ Media Playe
- Timer, Notes, Currency Converter
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
Baterai
Tipe
Li - Ion, 1150 mAh
Siaga
336 jam
Aktif
3,6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2855i
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2855i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : oman
12-Feb-2012 10:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada gak ni barangnya mas?kalok ada minat ni.08126496076 medan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Diana
26-Nov-2011 13:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bujug dah,dari tadi kalo giliran hp yang bagus2 kaga ada harganya. aku kan pengen tau.. pusiiiiingggg... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wer
24-Sep-2009 03:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 16 Emoticon number 25 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 11 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2pusiiiiiiiiiiiiiiing"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>