Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2865i

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
12-Jun-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900, AMPS 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2006
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105.5 mm x 42.5 mm x 18 mm
Berat
98 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFD 262,144 color
Warna Hp
-
Lain-lain
Volume keys, Voice record key
PTT key, Voice command key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channel), MP3, Video
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
12 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, 2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS , MMS
Browser
WAP 2.0
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- GPS
- Video player
- T9
- Stereo FM Radio
- Timer, Currency Converter, Countdown timer
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Recording
- Speaker phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 1150 mAh
Siaga
336 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Mar-14
230
perorangan
herman
10-Sep-13
225
E-pulsa
Mas Adit
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2865i
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2865i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wawn
10-Agus-2014 02:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada ga..?yg jual hp ini info ya.. 085718013387 cod karawang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AbibAt-Tirmidzy
12-Feb-2013 12:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya menginginkan nokia 2865i ini, berapa harga secondnya? dimana saya bisa mendapatkannya? bagi yg mempunyai infonya tlg hub 088211123435. trims infonya.
by : adiwibowo
10-Sep-2012 14:25
"ane punya ni gan Batangan 100 belum termasuk ongkir...hub 08156942268"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sigit
31-Des-2012 22:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau nokia 6275i siapa yg punya hayau 2 3 apa 4 biji aku mau neh harga borongan ok... Hub 085292921439"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juraganhp
02-Des-2012 01:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual NOKIA CDMA 2865 Barang Cihuy Rp.500rb aja COD jaktim bekasi barat, srius 08988058666 terimakasih situshpdotcom"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>