Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2365i

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2006
Model
Tipe
Flip
Dimensi
81.5 x 43 x 24 mm
Berat
105 g
Layar utama
128 x 160 pixels
Jenis layar
STN 65,536 colors
Layar kedua
Greyscale, 96 x 65 pixels
Warna Hp
-
Lain-lain
Volume keys
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- GPS
- Notes, Currency Converter, Countdown time
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Recording
- Speaker phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 860 mAh
Siaga
312 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2365i
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2365i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : juanita
28-Nov-2011 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hapenya bagusssssssss Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jhon Lennon
13-Feb-2011 19:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hapenya ga bermutu Emoticon number 4 tapi lumayanlah buat lempar fans rolling stones Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diky
11-Nov-2010 14:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ingin membelinya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beni
04-Sep-2009 17:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://situshp.computerbatam.com/images/general/emo/emo19.gif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>