Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 7088

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
86 x 45 x 23 mm
Berat
113 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT 65,536 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Voice command key
Volume key, Camera key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
0.3 megapixels VGA, Digital zoom
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0
Game
-
Radio
Lain-lain
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Recording
- Speaker phone
- World Clock, Notes
- Speakerphone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 700 mAh
Siaga
144 jam
Aktif
2 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 7088
I am hater"Hater" Nokia CDMA 7088
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sengot
27-Des-2014 18:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane mw beli hari ini, 150rb tapi batangan.... Emoticon number 25 Emoticon number 22 Emoticon number 33
by : Rieluviashop.kassa.com
07-Feb-2012 07:13
"saya ada gan, & mau sy jual.. 350 nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ghany
13-Jul-2012 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gk lengkao e mahal Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : endah
11-Jun-2012 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku maw yg lebih murah Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amell
17-Apr-2012 15:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a mw Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>