Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 7088

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
86 x 45 x 23 mm
Berat
113 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT 65,536 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Voice command key
Volume key, Camera key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
0.3 megapixels VGA, Digital zoom
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 2.0
Game
-
Radio
Lain-lain
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Recording
- Speaker phone
- World Clock, Notes
- Speakerphone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 700 mAh
Siaga
144 jam
Aktif
2 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 7088
I am hater"Hater" Nokia CDMA 7088
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sengot
27-Des-2014 18:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane mw beli hari ini, 150rb tapi batangan.... Emoticon number 25 Emoticon number 22 Emoticon number 33
by : Rieluviashop.kassa.com
07-Feb-2012 07:13
"saya ada gan, & mau sy jual.. 350 nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ghany
13-Jul-2012 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gk lengkao e mahal Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : endah
11-Jun-2012 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku maw yg lebih murah Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amell
17-Apr-2012 15:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a mw Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>