Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2505

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
02-Des-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
Flip
Dimensi
82 x 42 x 17 mm
Berat
65 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
LCD 65,536 Color
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- T9
- FM Radio
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Flashlight, Countdown timer
- Recording
- Speaker phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 700 mAh
Siaga
156 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Sep-15
120.000
Jakarta
Arifin
04-Jul-15
190000
internet
nur yusup
14-Apr-15
190000
1nternet
rahmat
05-Nov-14
190000
1nternet
ati
27-Okt-14
190000
INTERNET
ANISA
26-Apr-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2505
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mingon Sanjaya
23-Jan-2018 19:30
Profile Picture Mingon Sanjaya "Bisa gak ya nokia 2505 di bikin kartu perdana GSM.kan saya puya CDMa.tolong dong yg tahu info.trimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Djoko Chachi
25-Jan-2017 01:04
Aku masih punya, mulus 200 rb
by : Pakni Mustafa
25-Nov-2016 14:04
Profile Picture Djoko Chachi "kondisi masih ada ngga barang nya...? ada kontak person yg bisa di hubungi..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pakni Mustafa
25-Nov-2016 14:04
sekiranya ini hape masih ada yg punya ngga ya..??😯
by : Djoko Chachi
24-Nov-2016 20:51
Profile Picture Pakni Mustafa "Aku masih punya, mulus 200 rb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Djoko Chachi
24-Nov-2016 20:51
Profile Picture Djoko Chachi "sekiranya ini hape masih ada yg punya ngga ya..??😯"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>