Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2135

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104 x 42.5 x 16.5 mm
Berat
78 g
Layar
96 x 65 pixels
Jenis layar
TFT 65,536 colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- Alarm, Calender, Calculator
- Stopwatch, Notes, Countdown timer
- Recording
- Speaker phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 1070 mAh
Siaga
264 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2135
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2135
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : yoga
24-Mar-2012 13:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada 150.kondisi normal.khusus wil bdg.hub 083821689869"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boyan cell
12-Nov-2011 08:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada barangnya??? Emoticon number 6 Emoticon number 36 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Vania Chalista
23-Agus-2011 07:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aqu mau beli,tapi ngak tau harganyaa????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wati
21-Jun-2011 09:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"barang baru masih ada ga? trs harganya brp?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>