Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2605 Mirage

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
82 x 42 x 16 mm
Berat
66 g
Layar utama
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT 262,144 colors
Layar kedua
CSTN, 65,536 Colors, 128 x 128 pixels, 1.2 inches
Warna Hp
-
Lain-lain
Volume keys
Speakerphone key
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
25 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, 2.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
Ya
Game
-
Radio
Lain-lain
- GPS
- Alarm, Calender, Calculator
- Stopwatch, World Clock, Notes
Baterai
Tipe
Li - Ion, 1050 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2605 Mirage
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2605 Mirage
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Esther
23-Jun-2012 22:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada gak?? Harganya berapa?? lokasinya dmn??
thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuliacute_
07-Jun-2012 15:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau dong...
kayanya bagus nih hp
tp kok baru liat model kek gini ya?
haganya berapa ya...

Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dahliah_siti
18-Apr-2012 21:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 6 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KelinciKing
20-Feb-2012 00:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ga ad di indo keknya...hunting singapore lh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>