Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1606

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1700/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
85 x 45 x 16.5 mm
Berat
76 g
Layar utama
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT 262,144 colors
Layar kedua
96 x 32 pixels, Monochrome
Warna Hp
-
Lain-lain
Volume keys
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels)
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
Ya
Game
Tdk
Radio
Lain-lain
- T9
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Recording
- Speaker phone
- Flashlight
Baterai
Tipe
Li - Ion, 700 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
29-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1606
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1606
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sri
30-Nov-2014 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Harganya 100 Emoticon number 4rb aja bekas. Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3

Hub : 08123456789

Emoticon number 24



Tapi bekas di lindas kereta Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24
by : Putra
08-Apr-2012 16:36
"saya mau bang tapi beneran lho ya ada bekasnya roda kereta... kalau nggak dirimu yang ente lindas.. setuju?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra
08-Apr-2012 16:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harganya 100 Emoticon number 4rb aja bekas. Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3

Hub : 08123456789

Emoticon number 24



Tapi bekas di lindas kereta Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boyan cell
12-Nov-2011 07:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"koko ga ada harganya??tlong dicantumin ya... Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : christov
23-Sep-2011 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya dong ?
kira@ berapa ya harga secound untuk type ini..
klo ada yg mau jual tlp aja ke saya.. 02191813134
tq
CHRISTOV Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>