Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 3606

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1700/1900/2100
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
90 x 47.5 x 15.3 mm
Berat
87 g
Layar utama
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT 262,144 colors
Layar kedua
128 x 128 pixels, TFT 262,144 colors, 1.2 inches
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
15 MB
Slot
microSD/microSDHC
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v.2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
1.3 megapixels, LED Flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
Ya
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Mp3 & FM Radio
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Recording
- Speaker phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 700 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
3 jam 30 min
Music playback (up to): 5 jamrs

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Nov-12
200000
bec
andri
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 3606
I am hater"Hater" Nokia CDMA 3606
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andie
24-Mar-2013 09:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada nga barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : XN
30-Jun-2012 19:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18masih ada g ya barunya saat ini. klo ada brp hrganya?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ngocol
29-Mei-2012 15:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alssly
25-Feb-2012 08:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tapi harga gimana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>