Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1508

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA (800 MHz)
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103.8 x 43 x 14.8 mm
Berat
68 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
LCD 65,536 Color
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
-
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Ya
Game
-
Radio
Lain-lain
- Stereo FM Radio
- Alarm, Calender
- Recording
- Speaker Phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 860 mAh
Siaga
199 jam
Aktif
3 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Agus-13
200
Forum jual beli jogja
Gager
12-Jun-13
250.000
kata kawanku
KZ
12-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1508
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1508
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:44
Profile Picture Roni Roni Sianturi "jadi inget masa lalu pake hp ini buat ngbrol ama doi gocap semenit"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrvitoAljanahPermai
21-Nov-2014 19:58
Profile Picture IrvitoAljanahPermai "wow aja deh"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : azizah
21-Apr-2014 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Maya
01-Feb-2014 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual HP Nokia 1508 CDMA ini??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>