Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1508

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA (800 MHz)
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103.8 x 43 x 14.8 mm
Berat
68 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
LCD 65,536 Color
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
-
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Ya
Game
-
Radio
Lain-lain
- Stereo FM Radio
- Alarm, Calender
- Recording
- Speaker Phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 860 mAh
Siaga
199 jam
Aktif
3 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Agus-13
200
Forum jual beli jogja
Gager
12-Jun-13
250.000
kata kawanku
KZ
24-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1508
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1508
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:44
Profile Picture Roni Roni Sianturi "jadi inget masa lalu pake hp ini buat ngbrol ama doi gocap semenit"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrvitoAljanahPermai
21-Nov-2014 19:58
Profile Picture IrvitoAljanahPermai "wow aja deh"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : azizah
21-Apr-2014 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Maya
01-Feb-2014 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual HP Nokia 1508 CDMA ini??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia N95 8GB
24-Jan-2017 07:52
By : Iam Akbar

"Saya minat, daerah depok beji...cod dimana?..085263664978 wa ane ya Emoticon number 18"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2017)
23-Jan-2017 12:08
By : Udin Muhammad

" Emoticon number 14 permainan labas mahal atau murah yang penting kuat dan spefikasi mumpuni"
BlackBerry
BlackBerry DTEK60
23-Jan-2017 08:52
By : Ben Haziq

"Kerapatan pixelnya tinggi, kalah Zenfone apalagi Samsung."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>