Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1508

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA (800 MHz)
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103.8 x 43 x 14.8 mm
Berat
68 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
LCD 65,536 Color
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
-
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Ya
Game
-
Radio
Lain-lain
- Stereo FM Radio
- Alarm, Calender
- Recording
- Speaker Phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 860 mAh
Siaga
199 jam
Aktif
3 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Agus-13
200
Forum jual beli jogja
Gager
12-Jun-13
250.000
kata kawanku
KZ
24-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1508
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1508
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:44
Profile Picture Roni Roni Sianturi "jadi inget masa lalu pake hp ini buat ngbrol ama doi gocap semenit"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrvitoAljanahPermai
21-Nov-2014 19:58
Profile Picture IrvitoAljanahPermai "wow aja deh"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : azizah
21-Apr-2014 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Maya
01-Feb-2014 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual HP Nokia 1508 CDMA ini??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W890
24-Mar-2017 10:31
By : Maria Carolyin

"Ada yg jual w890 harga 300 tpi kondisi mulus daerah surabaya lngsung contac y 08989352269"
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>