Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 1508

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA (800 MHz)
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103.8 x 43 x 14.8 mm
Berat
68 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
LCD 65,536 Color
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
-
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Ya
Game
-
Radio
Lain-lain
- Stereo FM Radio
- Alarm, Calender
- Recording
- Speaker Phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 860 mAh
Siaga
199 jam
Aktif
3 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Agus-13
200
Forum jual beli jogja
Gager
12-Jun-13
250.000
kata kawanku
KZ
22-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 1508
I am hater"Hater" Nokia CDMA 1508
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:44
Profile Picture Roni Roni Sianturi "jadi inget masa lalu pake hp ini buat ngbrol ama doi gocap semenit"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrvitoAljanahPermai
21-Nov-2014 19:58
Profile Picture IrvitoAljanahPermai "wow aja deh"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : azizah
21-Apr-2014 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Maya
01-Feb-2014 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual HP Nokia 1508 CDMA ini??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>