Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 8208

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
101 x 45.2 x 15.9 mm
Berat
126 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT 16,777,216 colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
150 MB
Slot
microSD/microSDHC
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, 2.0
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3 MP, Flash, Digital zoom
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
Ya
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- GPS
- T9
- Mp3 & FM Radio
- Alarm, Calender, Calculator, To-Do
- Speaker Phone
- Recording
Baterai
Tipe
Li - Ion, 860 mAh
Siaga
264 jam
Aktif
4 jam
Music playback (up to): 20 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Jul-13
200.000
ojik cell
inyonk
10-Okt-12
400000
tabloid pulsa
tasya
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 8208
I am hater"Hater" Nokia CDMA 8208
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : aos
13-Jul-2013 12:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu tuu nokia cdma 8208!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aos
13-Jul-2013 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kl ada barngnya, d mana? Sy perlu
trs harga barunya brp n hrg seacon nya brp? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sri
24-Mei-2012 16:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau dong hp cdma 8208 harga berapa nich gw harap harganya lebih murah Emoticon number 3 kebetulan cdma gw lg rusak..... Emoticon number 2
hrganya manaaaaaaaaaaaaaa Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
04-Mei-2012 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga berapa gan Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21
yang murah yaa Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>