Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2505

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
02-Des-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
Flip
Dimensi
82 x 42 x 17 mm
Berat
65 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
LCD 65,536 Color
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- T9
- FM Radio
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Flashlight, Countdown timer
- Recording
- Speaker phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 700 mAh
Siaga
156 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Sep-15
120.000
Jakarta
Arifin
04-Jul-15
190000
internet
nur yusup
14-Apr-15
190000
1nternet
rahmat
05-Nov-14
190000
1nternet
ati
27-Okt-14
190000
INTERNET
ANISA
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2505
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Djoko Chachi
25-Jan-2017 01:04
Aku masih punya, mulus 200 rb
by : Pakni Mustafa
25-Nov-2016 14:04
Profile Picture Djoko Chachi "kondisi masih ada ngga barang nya...? ada kontak person yg bisa di hubungi..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pakni Mustafa
25-Nov-2016 14:04
sekiranya ini hape masih ada yg punya ngga ya..??😯
by : Djoko Chachi
24-Nov-2016 20:51
Profile Picture Pakni Mustafa "Aku masih punya, mulus 200 rb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Djoko Chachi
24-Nov-2016 20:51
Profile Picture Djoko Chachi "sekiranya ini hape masih ada yg punya ngga ya..??😯"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Huang Vina
12-Agus-2016 05:33
Profile Picture Huang Vina "Yg minat nokia 2505 msh ok hanya hp saja harga 225. Daerah medan silahkan coment"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>