Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2505

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
02-Des-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
Flip
Dimensi
82 x 42 x 17 mm
Berat
65 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
LCD 65,536 Color
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- T9
- FM Radio
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Flashlight, Countdown timer
- Recording
- Speaker phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 700 mAh
Siaga
156 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Sep-15
120.000
Jakarta
Arifin
04-Jul-15
190000
internet
nur yusup
14-Apr-15
190000
1nternet
rahmat
05-Nov-14
190000
1nternet
ati
27-Okt-14
190000
INTERNET
ANISA
28-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2505
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dona
03-Okt-2015 17:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual HP Nokia 2505 CDMA seken warna merah 185.000 nego. hubungi 085229071326."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yusup
04-Jul-2015 19:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane punya nih. di jual 220.000 aja, hape mulus. jarang di pake sama sekali. batre awet. cod depok
by : iqbal
01-Mei-2015 10:59
"barang nya masih ada ga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhee
06-Mei-2015 07:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane punya nih. di jual 220.000 aja, hape mulus. jarang di pake sama sekali. batre awet. cod depok
by : iqbal
01-Mei-2015 10:59
"Masih ready ga barangnya nih gan?harga masih bisanego na?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : dhee
06-Mei-2015 06:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau beli Nokia CDMA -2505 masih ada ngga ya???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
28-Mei-2016 13:44
By : Alif Muhammad Iqbal

"Bro tlng infonya, di jatim udah ada blm Xiaomi Redmi Note 3 Pro ini? Kalau ada tlng infonya. Thanks Emoticon number 0"
Lenovo
Lenovo A7000 plus
28-Mei-2016 13:00
By : Muhamad Ariono

"Aq dulu juga gitu, sepertinya dari pihak Lenovo kalo suhu panas performa dkunci. Solusi di root aja tutorialnya lihat YouTube. Skrang hpku dah gak t..."
Samsung
Samsung C210
28-Mei-2016 08:04
By : Afriantho

"Ada yg jual batrei samsung SGH C210 ga?? Soalnya sy punya samsung C210 cuma batreinya sdh ga bs di gunakan lg.. klo ada sy akan beli.."
Lenovo
Lenovo A7000 plus
28-Mei-2016 07:36
By : Fauzan Frvr Rìchah

"menurut gue,udh mantap nie hp ngecaznya cuman 2,5 jam.ngk mudah panas.hasil jepretan kamera depan belakang sangat jernih,kelemahannya cuman di camera ..."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>