Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2505

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
02-Des-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
Flip
Dimensi
82 x 42 x 17 mm
Berat
65 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
LCD 65,536 Color
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- T9
- FM Radio
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Flashlight, Countdown timer
- Recording
- Speaker phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 700 mAh
Siaga
156 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Sep-15
120.000
Jakarta
Arifin
04-Jul-15
190000
internet
nur yusup
14-Apr-15
190000
1nternet
rahmat
05-Nov-14
190000
1nternet
ati
27-Okt-14
190000
INTERNET
ANISA
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2505
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Huang Vina
12-Agus-2016 05:33
Profile Picture Huang Vina "Yg minat nokia 2505 msh ok hanya hp saja harga 225. Daerah medan silahkan coment"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dona
03-Okt-2015 17:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual HP Nokia 2505 CDMA seken warna merah 185.000 nego. hubungi 085229071326."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yusup
04-Jul-2015 19:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane punya nih. di jual 220.000 aja, hape mulus. jarang di pake sama sekali. batre awet. cod depok
by : iqbal
01-Mei-2015 10:59
"barang nya masih ada ga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhee
06-Mei-2015 07:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane punya nih. di jual 220.000 aja, hape mulus. jarang di pake sama sekali. batre awet. cod depok
by : iqbal
01-Mei-2015 10:59
"Masih ready ga barangnya nih gan?harga masih bisanego na?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia CDMA terbaru
<
>