Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Nokia CDMANokia CDMA 2505

Nokia CDMA p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
02-Des-2012
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
Flip
Dimensi
82 x 42 x 17 mm
Berat
65 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
LCD 65,536 Color
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
?
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- T9
- FM Radio
- Alarm, Calender, Calculator
- To-do, Stopwatch
- Flashlight, Countdown timer
- Recording
- Speaker phone
Baterai
Tipe
Li - Ion, 700 mAh
Siaga
156 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Sep-15
120.000
Jakarta
Arifin
04-Jul-15
190000
internet
nur yusup
14-Apr-15
190000
1nternet
rahmat
05-Nov-14
190000
1nternet
ati
27-Okt-14
190000
INTERNET
ANISA
24-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia CDMA 2505
I am hater"Hater" Nokia CDMA 2505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Djoko Chachi
25-Jan-2017 01:04
Aku masih punya, mulus 200 rb
by : Pakni Mustafa
25-Nov-2016 14:04
Profile Picture Djoko Chachi "kondisi masih ada ngga barang nya...? ada kontak person yg bisa di hubungi..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pakni Mustafa
25-Nov-2016 14:04
sekiranya ini hape masih ada yg punya ngga ya..??😯
by : Djoko Chachi
24-Nov-2016 20:51
Profile Picture Pakni Mustafa "Aku masih punya, mulus 200 rb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Djoko Chachi
24-Nov-2016 20:51
Profile Picture Djoko Chachi "sekiranya ini hape masih ada yg punya ngga ya..??😯"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Huang Vina
12-Agus-2016 05:33
Profile Picture Huang Vina "Yg minat nokia 2505 msh ok hanya hp saja harga 225. Daerah medan silahkan coment"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Nokia CDMA terbaru
<
>