Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Mito Fantasy A50
Jaringan 2G:GSM 900/1800 MHz
Jaringan 3G:WCDMA 2100 MHz
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Sep 2013
Harga Baru:Rp.1,000,000,-
Harga Bekas:Rp.650,000,-
Harga per:27-Jul-2014
Harga Perdana:Rp. 1,190,000,-
Kisaran harga saat dipasarkan sekitar 1jtan
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
04-Agus-20149750007070 celularAbenk - PLG
17-Jul-2014900.000lippo karawaciji hong
27-Jun-20141000000becaang drag
30-Mei-20141.200.000depan mall cimanggiskuple
27-Mei-20141025000DukomselIan - Bandung
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
5 inches, 854480 pixels
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen, FWVGA
Warna Hp
Blue, Yellow, Green, Red, Black
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4GB
Slot
microSD up to 32GB
Lain-lain
RAM 512 MB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, auto focus, LED flash, Video
Kamera depan
VGA
Radio
FM Radio
GPS
GPS
Fitur lain
- Google Play STore
- Gmail, Google Maps
- YouTube, Facebook, Twitter
- Navigation, Places
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm, clock
 
Baterai
Tipe
Lihtium 2000 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (259) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Mito - Fantasy A50"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
12-Des-2014 00:10
by: fade
Gw beli ini...... Auto focus pada kameranya gak berfungsi
17-Nov-2014 18:34
By : yani

Mitsy a50 ini memang gak ada fitur autofokusnya bray ... tapi hasil fotonya lumayan bagus kok..

Udah support untuk dipasangin camera 360 ultimate..

Ni mitsy paling enak di custom... punya ane ane pasangin Custom ROM XPERIA Z2... mantab...

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2014 20:25
by: andrewrapido

voila hp smartprot lumayan bingittt

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 18:55
by: okjhon
saya beli mito fantasy u a 60 karna liat spek nya, pas di coba internetan lelet banget, kalah telak sama advan S5E dual core, padahal mito fantasy U udah Quad core, uji coba pakai kartu yang sama dan di tempat yang sama.
17-Nov-2014 17:45
By : irfan

mungkin jaringan internetnya pake 2G simbolny E sob, coba di ganti dgn 3G atau simbolnya H

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 18:34
by: yani

Gw beli ini...... Auto focus pada kameranya gak berfungsi

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (259)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Mito - Fantasy A50" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!