Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A95

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,150,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Spesifikasi
Diperkirakan akan dipasarkan dengan harga sekitar 2jtan
Umum
2G
GSM 900/1800/1900 Mhz
3G
WCDMA 900/2100 Mhz
4G
-
Kartu
Dual SIM (GSM+GSM), Dual Standby
Dikenal
Jul 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
5 inches, HD 1280720 pixels
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen, IPS Panel
Warna Hp
-
Lain-lain
- Dragontrail protection
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
MediaTek Quad-core 1.2GHz
GPU
PowerVR SGX 544MP
Memory
Internal
Slot
microSD
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, auto focus, LED flash, Video
Depan
1.3 MP
Fitur
Message
-
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Radio FM
GPS
Yes
Lain-lain
- Audio/video player
- Sound Recording
- Face Unlock
- Google Play Store
- Gmail, Google Maps
- YouTube, Facebook, Twitter
- Navigation, Places
- Calendar, calculator
- Alarm, clock
Baterai
Tipe
Lithium
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Agus-14
1600000
WTC Surabaya Lantai 3
RuztyAn Chibby
21-Jul-14
1650000
ramai mall jogja, metro phone
gun
11-Jun-14
1630000
Gadgetmart, Banjarbaru dot
Bian
05-Mei-14
Rp 2.045.000,-
dunia cell&komputer jl dot proklamator bandarj
android fun&fan
29-Apr-14
1.650.000
PLAZA MARINA Sbya
GUNZDRO-iD
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito A95
I am hater"Hater" Mito A95
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 14:09
Profile Picture Beckenbauer "a75 emng lebh bgs?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : FARID
18-Mar-2015 01:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mendingan Mito A75 kameranya 12,6MP+3MP, video udh full HD 1088x1920@30fps meski belum 4G, 3G HSDPA+ udh 21Mbps+HSUPA 5.76Mbps, Smua Game HD dilahap lancar meski RAM cm 1GB, hasil kamera sangat tajam dan jernih, udh dibuktikan lawan kamera Galaxy S5, DSLR, Nokia 1520, hasilnya gk bda jauh...brani tanding sma smartphone branded premium direntang 1,3 juta kualitas mumpuni vs sony xperia,advan,samsung,lumia 5-8 jt ke atas dll...berani ? "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : doel
29-Jan-2015 07:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg tau ga dmn nyari baterai mito a95??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xey
27-Nov-2014 16:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada yang tau cara root mito A95 gak
by : JuLyAnggara
11-Jun-2014 10:00
"pake framaroot gann,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Mito terbaru
<
>