Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A90


Share
I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 449,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 650,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
900/1800 MHz SIM1 &SIM2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jul 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.14 inci, QVGA
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen
Warna Hp
-
Lain-lain
- Qwerty
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Dual-core 1GHz
Memory
Internal
Slot
microSD up to 32GB
RAM
RAM 512MB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2.0 MP, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, email, IM
Browser
HTML
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- TV Tunner
- Audio/video player
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- Facebook, Twitter,
- Youtube
- Yahoo Messager
- calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium-Ion
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Okt-15
299000
Complete Celuller, Cirebon
Rohim Kho
28-Des-14
50000
Tarutung
josua
07-Nov-14
500
T-TONIX CELL
Ali nurul musthofa
10-Agus-14
350000
roxy
achek
30-Jul-14
525000
pelangi cell pucang gading demak jateng
di
11-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito A90
I am hater"Hater" Mito A90
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 14:10
Profile Picture Beckenbauer "tvnya bisa di rekam???"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : RohymKho Verald Salafy
22-Okt-2015 06:11
Profile Picture RohymKho Verald Salafy "Menurut saya Hp Mito Android A 90 sudah cukup memadai dalam memenuhi sebagian kebutuhan hiburan dalam hp ini dan cocok untuk kalangan menengah ke bawah.
Sudah didukung Tv yang bisa direkam lagi, jadi kita puas mengulang tayangan yang kita sukai.
Tapi sayangnya, jika kita aktifkan sambungan datanya dan aplikasi yang menguras kuota jalan maka akan menguras baterai dengan lumayan cepat"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : faris
04-Okt-2015 22:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ah payah saya udh 2 kali service dlm waktu setahun batrenya juga cepet bgt abisnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bhima
05-Sep-2015 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...pAyah gk didukung oleh google play..gk bisa main acun coc"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
11-Feb-2016 03:37
By : Obed Pakpahan

"Wah gak akurat nih sekarang data spek situshp Emoticon number 26 semoga bisa diperbaiki..."
Oppo
Oppo Neo R831
10-Feb-2016 23:15
By : Matsudaira Inokuma

"Kenapa ya Kalo pake kartu telkomsel DI Hp oppo R831K ngak ngak bisa memanggil,,tapi kalo Kartunya di pindahkan ke Hp lain bisa,,solusi nya apa nih?"
HTC
HTC Advantage X7500
10-Feb-2016 21:53
By : Zam Zami

"Hp jadul gua....dlu gua bli 7jta skrang dah jdi barang antix sayang mo jual.......nyari flexible'nya zzzzzzuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaahhhhhhh Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3[g3..."
Lenovo
Lenovo A7010 32GB
10-Feb-2016 21:32
By : Dewi Kirana Erry

"Kamera doang kurang bagus kalah MA xiaomi"
Advan
Advan i5A
10-Feb-2016 20:46
By : Rankz Nedved

"Blum tau mediatek helio x10 / x20? Emoticon number 0"
BlackBerry
BlackBerry Classic
10-Feb-2016 18:56
By : hud.hsb

"Sesuai dgn pilihanku, aku suka yg berkipat, enak tuk chat"
HP Mito terbaru
<
>