Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A90

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 449,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
20-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 650,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
900/1800 MHz SIM1 &SIM2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jul 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.14 inci, QVGA
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen
Warna Hp
-
Lain-lain
- Qwerty
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Dual-core 1GHz
Memory
Internal
Slot
microSD up to 32GB
RAM
RAM 512MB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2.0 MP, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, email, IM
Browser
HTML
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- TV Tunner
- Audio/video player
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- Facebook, Twitter,
- Youtube
- Yahoo Messager
- calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Okt-15
299000
Complete Celuller, Cirebon
Rohim Kho
28-Des-14
50000
Tarutung
josua
07-Nov-14
500
T-TONIX CELL
Ali nurul musthofa
10-Agus-14
350000
roxy
achek
30-Jul-14
525000
pelangi cell pucang gading demak jateng
di
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito A90
I am hater"Hater" Mito A90
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 14:10
Profile Picture Beckenbauer "tvnya bisa di rekam???"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : RohymKho Verald Salafy
22-Okt-2015 06:11
Profile Picture RohymKho Verald Salafy "Menurut saya Hp Mito Android A 90 sudah cukup memadai dalam memenuhi sebagian kebutuhan hiburan dalam hp ini dan cocok untuk kalangan menengah ke bawah.
Sudah didukung Tv yang bisa direkam lagi, jadi kita puas mengulang tayangan yang kita sukai.
Tapi sayangnya, jika kita aktifkan sambungan datanya dan aplikasi yang menguras kuota jalan maka akan menguras baterai dengan lumayan cepat"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : faris
04-Okt-2015 22:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ah payah saya udh 2 kali service dlm waktu setahun batrenya juga cepet bgt abisnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bhima
05-Sep-2015 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...pAyah gk didukung oleh google play..gk bisa main acun coc"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Mito terbaru
<
>