Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Mito A100
Jaringan 2G:GSM 900/1800 MHz
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Mar 2013
Harga Baru:Rp.499,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:07-Mar-2014
HP murah dengan Dual SIM, pocessor 1GHz, dan TV Analog Harga launching Rp. 499rb
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
12-Okt-2014400000BADUNGAHMAD
27-Agus-2014485.000PekalonganRifqi
01-Agus-2014465.000InternetSyari
19-Jul-2014448helena cellady
29-Jun-2014450000sinarmas selluler semarangbagas
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
25-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
3.5 inches, 320 x 480 px
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen HVGA
Warna Hp
Black, White
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD
Lain-lain
256 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android 2.3 Gingerbread
CPU
1GHz
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
640 x 480 Pixels, Digital Zoom, Video
Radio
FM radio
Fitur lain
- TV Analog
- MP3/MP4 player
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- Facebook, Twitter, Yahoo Messenger
- calendar, calculatpr, alarm
 
Baterai
Tipe
Lithium ion
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (166) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Mito - A100"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
20-Okt-2014 08:16
by: polo

mrnurut q mito a100 lumayan, bbm ok, ppsspp, lancar.
cuman punya ane trouble ketika di charge, hp mencet" srndiri ga tau arah tujuanya wkwkwk

08-Okt-2014 21:53
by: EL
gmana nih hp mito A 100 aku, klo ada sms psti ktanya memory pesan pnuh, tp psan ku udah pda aku apus, tpi gak ada kmajuan apa apa? gmna niih, mhon yg pke hp mitoA100 bntuin aku, . please
09-Sep-2014 15:24
By : Aas

hapus pesannya dari pengaturan pesan...kan disitu ada KELOLA PESAN DI SIM juga lihat kamu nyimpen pesannya dimana...

Reply
30-Sep-2014 19:06
by: brian

ini hp bikin emosi kalo internet lemot banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
27-Sep-2014 22:19
by: farid

gan di daerah cepu berapa ya...?

baca komentar lain (166)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Mito - A100" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!