Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A100

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 499,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
07-Mar-2014
Spesifikasi
HP murah dengan Dual SIM, pocessor 1GHz, dan TV Analog Harga launching Rp. 499rb
Umum
2G
GSM 900/1800 MHz
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5 inches, 320 x 480 px
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen HVGA
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android 2.3 Gingerbread
CPU
1GHz
Memory
Internal
??
Slot
microSD
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
640 x 480 Pixels, Digital Zoom, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Lain-lain
- TV Analog
- MP3/MP4 player
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- Facebook, Twitter, Yahoo Messenger
- calendar, calculatpr, alarm
Baterai
Tipe
Lithium ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Apr-16
500.000
pemalang
wahyu
26-Feb-16
340000
banjar
lousprince
14-Okt-15
385.000
Boyolali
Andi
12-Jan-15
520.000
klaten
bm
20-Des-14
450.000
internet
santi
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito A100
I am hater"Hater" Mito A100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rajanganggur5
22-Okt-2015 00:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumanyun gan buat iseng Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : as
15-Sep-2015 00:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paino
13-Agus-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"seharusnya ram 30 gb internal 20gb baru mantap . mau gw oprek ajah lah..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : suhendra
13-Agus-2015 21:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pake mito a cepekk.. mrengiss gw..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Mito terbaru
<
>