Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Mito A100
Jaringan 2G:GSM 900/1800 MHz
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Mar 2013
Harga Baru:Rp.499,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:07-Mar-2014
HP murah dengan Dual SIM, pocessor 1GHz, dan TV Analog Harga launching Rp. 499rb
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
20-Des-2014450.000internetsanti
16-Des-2014499.000.00Semuahape dot comRedi irawan
12-Okt-2014400000BADUNGAHMAD
27-Agus-2014485.000PekalonganRifqi
01-Agus-2014465.000InternetSyari
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
20-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
3.5 inches, 320 x 480 px
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen HVGA
Warna Hp
Black, White
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
??
Slot
microSD
Lain-lain
256 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android 2.3 Gingerbread
CPU
1GHz
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
640 x 480 Pixels, Digital Zoom, Video
Radio
FM radio
Fitur lain
- TV Analog
- MP3/MP4 player
- Google Play Store, Gmail, Google Maps
- Facebook, Twitter, Yahoo Messenger
- calendar, calculatpr, alarm
 
Baterai
Tipe
Lithium ion
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (177) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Mito - A100"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
18-Des-2014 11:37
by: vhiita

erghh nyesel beli mito a100 . udah RAMnya kecil,btrenya cpt abis mulu, udah gitu ruangan penyimpanan full trus . jadi gak bisa download aplikasi bnyak :'( cuma download bbm doang -_- ,mana enak kalo aplikasinya cuma bbm doang,huhhhh

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Des-2014 20:02
by: Redi

Gimana nih aku katanya juga mau di beli"in hp mito tpi gk tau mito apa,klok mito a100 gk bisa BBM'an donk kan RAMnya kecil

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Des-2014 14:40
by: Miftatriya

Baguss

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Des-2014 14:39
by: Miftatriya

Baguss

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (177)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Mito - A100" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!