Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 960

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
TouchBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.75 inches
Jenis layar
TFT Touchscreen
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP, Opera Mini
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- TV Analog
- MP3/MP4 player
- Google search, Google Maps
- Youtube, Yahoo Mail, Yahoo Messenger, MSN, Skype
- Facebook, Twitter, eBuddy
- Detik.com, Kapanlagi.com, Kompas.com
- My widget
- Calendar, calculator, alarm
- 3 Big Speaker
Baterai
Tipe
Lithium ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Jul-14
450000
bintaro tangsel
combro
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 960
I am hater"Hater" Mito 960
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:32
Profile Picture Roni Roni Sianturi "lithium ioon"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nirwantara
11-Jan-2015 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan klw hp mito yg 3 spiker tuh klw yg secound'y brpa y hrga'y mohon di bantu
Terima kasih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : fazri
08-Okt-2013 20:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp mito pasti murah-murah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bytakdir
06-Okt-2013 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo hp terbaru harga asiafone berapa ya kira2 gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Mito terbaru
<
>