Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 911

Mito p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 380,000,-
Tgl Update
11-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Sep 2012
Model
Tipe
TouchBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
3.5 inches, 320 x 480 px
Jenis layar
HVGA, TFT Touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Sensor : G-Sensor
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
-
Kamera
Belakang
Yes, 640 x 480 Pixels, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0, Opera Mini
Game
Yes
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- MP4 Player
- TV turner,
- My Widget
- Google Maps, Yahoo Messenger
- Yahoo mobile, Facebook, Twitter
- Detik.com, Kompas.com, Kapanlagi.com,
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Jan-14
410000
itc jakarta
diditgroup
05-Des-13
4.000.000
pasar
jaka manalu
26-Sep-13
450000
mitra
06-Agus-13
400.000
conter hp
roni
05-Agus-13
410.000
conter mito
rozak
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 911
I am hater"Hater" Mito 911
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:29
Profile Picture Roni Roni Sianturi "kayak no daruat ajah 911"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : torik
08-Feb-2014 18:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"welek"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : torik
08-Feb-2014 18:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"welek"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putri
25-Agus-2013 13:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 11 Emoticon number 17 Emoticon number 35 Emoticon number 24 Emoticon number 19 Emoticon number 3 Emoticon number 22 Emoticon number 16 Emoticon number 23 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Mito terbaru
<
>