Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Mito A200
Jaringan 2G:GSM 900/1800
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Okt 2012
Harga Baru:Rp.620,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:11-Sep-2013
Android Terjangkau, Beragam Fitur
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
12-Okt-2014500000depok
06-Okt-2014400.000RembangRd
30-Mar-2014575.000Sidoarjo - Jawa TimurDinda
04-Jan-2014525000SGC CIKARANGDARA
26-Agus-2013600000plaza melinium medanputra
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
TouchBar
Dimensi
-
Layar
4.0 inches, 320 x 480 px
Jenis layar
TFT Resistive Touchscreen HVGA
Warna Hp
White, Black
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
-
Slot
microSD
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
800 MHz
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
2 MP, LED flash, Panorama, Video
Kamera depan
No
Radio
FM radio
Fitur lain
- Analog TV
- Facebook, Twitter
- Instagram
- YouTube
- Audio, Video Player
- Calendar, calculator, alarm
 
Baterai
Tipe
Lithium ion
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (46) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Mito - A200"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Mito - A200
Tgl Daerah status Harga (Rp)
22-Okt-2013 Samarinda Seken 300,000 detail
24-Jul-2013 sukabumi Seken 500,000 detail
 
27-Sep-2014 16:48
by: black

hp mito a200 tu bkin gw
krna lemmooooooooooooot bngt

Reply
07-Jul-2014 18:41
by: guntara

saya pake hp mito A200, tapi pas install BBM ko gak bisa, apa kah emng gak bisa BBM?

Reply
03-Jul-2014 04:08
by: arya

mnrt gw sih biasa" nh hh
bnyk kkurangannya intrnal cma 180 mb ram cma 150 mb blm 3g pula..

28-Jun-2014 00:35
by: asu

mank bener kah.?! Hape mito a200 ini sehebat itu..

Reply
baca komentar lain (46)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Mito - A200" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!