Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A200

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 620,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Spesifikasi
Android Terjangkau, Beragam Fitur
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Okt 2012
Model
Tipe
TouchBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4.0 inches, 320 x 480 px
Jenis layar
TFT Resistive Touchscreen HVGA
Warna Hp
White, Black
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
800 MHz
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, LED flash, Panorama, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
Lain-lain
- Analog TV
- Facebook, Twitter
- Instagram
- YouTube
- Audio, Video Player
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Lithium ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Okt-14
500000
depok
06-Okt-14
400.000
Rembang
Rd
30-Mar-14
575.000
Sidoarjo - Jawa Timur
Dinda
04-Jan-14
525000
SGC CIKARANG
DARA
26-Agus-13
600000
plaza melinium medan
putra
06-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito A200
I am hater"Hater" Mito A200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:28
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cukup nih buat bini gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uink
27-Apr-2015 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hape sampah pake os android. android memang os sampah vendor mana pun bisa pake. Yang beli android juga manusia rendahan Emoticon number 2
by : Androidbusuk
27-Apr-2015 13:16
"duh Manusia rendahan marah? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : echa
01-Feb-2015 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Binguuung mau pilih hp apaaa kbxkan cepat rusak Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : minto
25-Nov-2014 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Td aq abis jual mito a200.. Buset dah naware.. 150,,, hp doang.. Drpd karatan yah kukasihkan aja.. Males, hre gene tocskrin pakek kuku!! Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Mito terbaru
<
>