Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 900

I am loverLover: 1
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Jan-2017
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
TouchBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
5.0 inches, 240 x 400 px
Jenis layar
WQVGA LCD Touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
Sensor : G-Sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
Dual Micro SD Card
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, 640 x 480 Pixels, Flash Light, Digital Zoom, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/HTML, Opera Mini
Game
Yes
Radio
FM Radio
Java
Yes
Lain-lain
- TV Tuner
- Dual Speaker
- MP4, 3GP Player
- Multi Format Music Player
- Sound Recording
Baterai
Tipe
Lithium Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Sep-15
300000
KERTEK
.
20-Jul-15
49999
petshop
13-Mar-14
425000
itc roxy, jakarta
combro
12-Jan-14
700000
simpang jodoh
farid
04-Jan-14
600.000
Yuda Cellular,Buah Dua
Hasan Dot Com
24-Mei-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 900
I am hater"Hater" Mito 900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:26
Profile Picture Roni Roni Sianturi "okelah ini akulah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marten
14-Agus-2015 17:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku jadi malu sama anakku, dia gak mau pake mito 900. Waduh gimana ni hpku minta ditukar dgn mitonya. Ampun Emoticon number 15hahahaha maluuuuuuu make mito 900
Gak apa de yg ptg gak minta and minta tolong MITO Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 32 Emoticon number 18 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jahanam
09-Agus-2014 22:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini ponsel atau talenan buat potong bawang ? os gak ada gpu gak ada terus ada yg bilang ngaku ngaku bekas samsung lalu beli ini mito ? Emoticon number 19 kalo gobl0g dibagi bagi lah.. jgn pelit Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggasaputra
27-Jul-2014 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 20 Emoticon number 36 Emoticon number 13 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6
23-Mei-2017 23:01
By : Bayu Mesah

"kapan rilisnya nhy gue pengen pake nhy hp"
Evercoss
Evercoss Genpro X
23-Mei-2017 22:59
By : Bayu Mesah

"Snapdragon 212 bisa apa.. hp edan"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Xperia active
23-Mei-2017 22:37
By : Uwe Papan Kunci

"Ada yg masih jual ga yaa xperia active nya secind jg gp2 tp yg masih ori. Hu. 081808500514 Trmksh."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
HP Mito terbaru
<
>