Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 177

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 160,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.8″
Jenis layar
LCD Colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Numeric Keypad
- 5 Way Navigation
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Proprietary
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- MP3/MP4 Player
- Big Speaker
- Social Network
- Big Speaker
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Agus-14
150000
ABDUL PATAH
Oldista
08-Agus-14
150
balikpapan
iqbal
07-Apr-14
150
saya
nanang
20-Des-13
155
prima phone
sulis
29-Agus-13
190
padang
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 177
I am hater"Hater" Mito 177
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:33
Profile Picture Roni Roni Sianturi "mmm boleh juga nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
11-Jul-2014 10:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waw "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyuillahi
25-Jun-2014 10:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"henpone-nya simpel,lengkap...(y) Emoticon number 24
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wahid
22-Apr-2014 17:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cukup murah uy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Mito terbaru
<
>