Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 177

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 160,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.8″
Jenis layar
LCD Colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Numeric Keypad
- 5 Way Navigation
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Proprietary
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- MP3/MP4 Player
- Big Speaker
- Social Network
- Big Speaker
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Agus-14
150000
ABDUL PATAH
Oldista
08-Agus-14
150
balikpapan
iqbal
07-Apr-14
150
saya
nanang
20-Des-13
155
prima phone
sulis
29-Agus-13
190
padang
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 177
I am hater"Hater" Mito 177
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:33
Profile Picture Roni Roni Sianturi "mmm boleh juga nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
11-Jul-2014 10:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waw "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyuillahi
25-Jun-2014 10:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"henpone-nya simpel,lengkap...(y) Emoticon number 24
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wahid
22-Apr-2014 17:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cukup murah uy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Mito terbaru
<
>