Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 177

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 160,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.8″
Jenis layar
LCD Colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Numeric Keypad
- 5 Way Navigation
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Proprietary
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- MP3/MP4 Player
- Big Speaker
- Social Network
- Big Speaker
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Agus-14
150000
ABDUL PATAH
Oldista
08-Agus-14
150
balikpapan
iqbal
07-Apr-14
150
saya
nanang
20-Des-13
155
prima phone
sulis
29-Agus-13
190
padang
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 177
I am hater"Hater" Mito 177
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:33
Profile Picture Roni Roni Sianturi "mmm boleh juga nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
11-Jul-2014 10:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waw "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyuillahi
25-Jun-2014 10:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"henpone-nya simpel,lengkap...(y) Emoticon number 24
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wahid
22-Apr-2014 17:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cukup murah uy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP Mito terbaru
<
>