Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 177

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 160,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
1.8″
Jenis layar
LCD Colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Numeric Keypad
- 5 Way Navigation
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
-
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Proprietary
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
-
Radio
FM radio
GPS
No
Java
No
Lain-lain
- MP3/MP4 Player
- Big Speaker
- Social Network
- Big Speaker
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Agus-14
150000
ABDUL PATAH
Oldista
08-Agus-14
150
balikpapan
iqbal
07-Apr-14
150
saya
nanang
20-Des-13
155
prima phone
sulis
29-Agus-13
190
padang
25-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 177
I am hater"Hater" Mito 177
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:33
Profile Picture Roni Roni Sianturi "mmm boleh juga nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
11-Jul-2014 10:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waw "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyuillahi
25-Jun-2014 10:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"henpone-nya simpel,lengkap...(y) Emoticon number 24
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wahid
22-Apr-2014 17:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cukup murah uy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia C2-01
25-Jun-2016 08:59
By : Novandri Dri Al Posta

"mau donk skarang harga nya yang baru and yang second berapa???"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
25-Jun-2016 07:15
By : Faiz Mufaqih

"Padahal semua hp microsoft itu keren2 kaga lemot & lag ram 512 nya aja udah kek ram 1gb nya android.. Cuma sayang seribu sayang kalo buat download app..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
Oppo
Oppo Neo 7 3G
24-Jun-2016 23:49
By : Gilang Togk Ae

"Lumayan sihh, tp buat main beberapa game HD agak Lag Emoticon number 30, agak nyesel beli nih hp Emoticon number 7"
HP Mito terbaru
<
>