Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Mito A222
Jaringan 2G:Dual GSM on 900/1800 MHz/WCDMA 2100 MHz
Jaringan 3G:Yes
Diperkenalkan:Mar 2013
Harga Baru:Rp.920,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:04-Mei-2013
Harga Perdana:Rp. 999,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
29-Mei-2014700.000nirwna cell jombangkom
29-Mar-2014Rp950.000GORI CELL Bojonegorowiranto
14-Jan-2014800000Bandung Electronic Centerkonter
20-Des-2013800.000,-Link cell, samarindaunmul
18-Nov-2013950000STS PurwakartaEK
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
19-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
4,6 inch 480854 piksel
Jenis layar
Capacitive Touchscreen WVGA
Warna Hp
White
 
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
3.5mm jack
 
Memory
Internal
775 MB
Slot
microSD up to 32GB
Lain-lain
RAM 447 MB (512 MB pra OS)
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
4.0.4 Ice Cream Sandwich
CPU
ARMv7 1GHz rheastone, GPU Broadcom VideoCore IV HW
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
FM radio
Fitur lain
- Google Play
- Gmail, Google Maps
- Facebook, Twitter, YouTube, Yahoo Messenger
- Navigation, Places
- MP3 player, video player
- Calendar, calculator, alarm, clock
 
Baterai
Tipe
Lithium ion 1300 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (204) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Mito - A222"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Mito - A222
Tgl Daerah status Harga (Rp)
19-Apr-2013 palembang Baru 800,000 detail
 
05-Des-2014 19:51
by: [biip]

ada yang jual touch screen MITO A222 enga

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2014 17:42
by: RAP

Punya gw masih awet kgak pernah eror/rusak, batrey jg masih awet, mngkin faktor keberuntungan n bnyak2 ibadah..

Good (1) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 16:34
by: yuy

jelek banget udah ketinggalan jaman

Good (0) Bad (2)
Reply
29-Okt-2014 00:36
by: anang

mito a222 emang mengecewakan, touscsreean.a gilaaaa, gax bisa, gimana solusinya gan

Good (0) Bad (2)
Reply
baca komentar lain (204)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Mito - A222" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!