Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito T800

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,750,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mar-2013
Harga Perdana
Rp. 1,750,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual SIM
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
-
Berat
-
Layar
7 inci
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen
Warna Hp
-
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
-
3.5mm jack
Speakerphone
OS & CPU
O.S
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Dual-core 1GHz
Memory
Internal
512MB RAM
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Speed HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
-
USB
Yes
Kamera
Belakang
5.0 MP, Video
Depan
0.3MP (VGA)
Fitur
Message
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
GPS Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- Google Play
- Facebook
- Twitter
- Youtube
- Yahoo Messenger
- Navigation Places
- Email
Baterai
Tipe
Li-Ion 3000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Okt-13
1500000
lucky ponsel berasagii
rinto
01-Agus-13
1.750.000.
internet dot
sebastian dot
13-Jun-13
2,000,000
banyuwangi
anton
16-Mei-13
1525000
Mito BEC bandung
andri
09-Mei-13
1.450.000
menara cell
liondji
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito T800
I am hater"Hater" Mito T800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ikbal
19-Mei-2014 07:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mas brpa nmor ny??
Saya mau beli Mito T800 ny ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chen
10-Feb-2014 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending beli tab IMO atau hp huawei Emoticon number 18 Emoticon number 18 ketimbang ini hp cina abal-abal Emoticon number 6 Emoticon number 7 pernah beli hp mito, baru 6 bulan pemakaian wajar udah matot, sedangkan hp gw nyang lain masih awet 4 tahunan dengan pemakaian sama, bahkan pernah nyebur terus jatuh Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : karel
24-Okt-2013 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mendingan beli netbook aja nambah dikit hahahha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Maulanayusuf
31-Agus-2013 23:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pake hape andromedaA7*

Enak coooy pintar juga hapennya ga kalah ma yang bermerek Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Mito terbaru
<
>