Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito T800

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,750,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mar-2013
Harga Perdana
Rp. 1,750,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual SIM
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
-
Berat
-
Layar
7 inci
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen
Warna Hp
-
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
-
3.5mm jack
Speakerphone
OS & CPU
O.S
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Dual-core 1GHz
Memory
Internal
512MB RAM
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Speed HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
-
USB
Yes
Kamera
Belakang
5.0 MP, Video
Depan
0.3MP (VGA)
Fitur
Message
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
GPS Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- Google Play
- Facebook
- Twitter
- Youtube
- Yahoo Messenger
- Navigation Places
- Email
Baterai
Tipe
Li-Ion 3000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Okt-13
1500000
lucky ponsel berasagii
rinto
01-Agus-13
1.750.000.
internet dot
sebastian dot
13-Jun-13
2,000,000
banyuwangi
anton
16-Mei-13
1525000
Mito BEC bandung
andri
09-Mei-13
1.450.000
menara cell
liondji
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito T800
I am hater"Hater" Mito T800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ikbal
19-Mei-2014 07:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mas brpa nmor ny??
Saya mau beli Mito T800 ny ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chen
10-Feb-2014 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending beli tab IMO atau hp huawei Emoticon number 18 Emoticon number 18 ketimbang ini hp cina abal-abal Emoticon number 6 Emoticon number 7 pernah beli hp mito, baru 6 bulan pemakaian wajar udah matot, sedangkan hp gw nyang lain masih awet 4 tahunan dengan pemakaian sama, bahkan pernah nyebur terus jatuh Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : karel
24-Okt-2013 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mendingan beli netbook aja nambah dikit hahahha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Maulanayusuf
31-Agus-2013 23:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pake hape andromedaA7*

Enak coooy pintar juga hapennya ga kalah ma yang bermerek Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Mito terbaru
<
>