Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito T300

I am loverLover: 2
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 799,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mar-2013
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
Dualband GSM (900/1800 Mhz) & Dual SIM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
5 inci
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen WVGA
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
-
3.5mm jack
Speakerphone
OS & CPU
O.S
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Dual-core 1GHz
Memory
Internal
512MB RAM
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, Video
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- TV Analog
- MP3 player, video player
- Google Play Store
- GMail
- YouTube
- Google Maps
- Facebook
- Twitter
- Calendar
- calculator
- alarm
Baterai
Tipe
Lithium ion 800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Sep-14
700rb
dr dot daud
wawan
09-Jun-14
680
bodatselular
joko
29-Jan-14
650
adroid
indra
26-Jan-14
750rb
Ty CELL
Dafa
28-Des-13
700 ribuan
internet
rin
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito T300
I am hater"Hater" Mito T300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:25
Profile Picture Roni Roni Sianturi "asal gak gengsi pak enih hp dah cukup"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deri
19-Jun-2015 11:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"huuhh bner tuh di cass 3 jam sejam kemudian udh mnta di cas lgi ... terlalu boros untuk sebuah smartphone ...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : feri
12-Feb-2015 21:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane pake t300 ane rasa ni hp kga jelek2 amat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joss
31-Jan-2015 19:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mito t300 hp cas
..390 mahal gk boss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Mito terbaru
<
>