Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito T300

I am loverLover: 2
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 799,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mar-2013
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
Dualband GSM (900/1800 Mhz) & Dual SIM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
5 inci
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen WVGA
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
-
3.5mm jack
Speakerphone
OS & CPU
O.S
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Dual-core 1GHz
Memory
Internal
512MB RAM
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, Video
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- TV Analog
- MP3 player, video player
- Google Play Store
- GMail
- YouTube
- Google Maps
- Facebook
- Twitter
- Calendar
- calculator
- alarm
Baterai
Tipe
Lithium ion 800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Sep-14
700rb
dr dot daud
wawan
09-Jun-14
680
bodatselular
joko
29-Jan-14
650
adroid
indra
26-Jan-14
750rb
Ty CELL
Dafa
28-Des-13
700 ribuan
internet
rin
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito T300
I am hater"Hater" Mito T300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:25
Profile Picture Roni Roni Sianturi "asal gak gengsi pak enih hp dah cukup"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deri
19-Jun-2015 11:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"huuhh bner tuh di cass 3 jam sejam kemudian udh mnta di cas lgi ... terlalu boros untuk sebuah smartphone ...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : feri
12-Feb-2015 21:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane pake t300 ane rasa ni hp kga jelek2 amat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joss
31-Jan-2015 19:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mito t300 hp cas
..390 mahal gk boss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Mito terbaru
<
>