Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito T300

I am loverLover: 2
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 799,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mar-2013
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
Dualband GSM (900/1800 Mhz) & Dual SIM
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
5 inci
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen WVGA
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
-
3.5mm jack
Speakerphone
OS & CPU
O.S
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Dual-core 1GHz
Memory
Internal
512MB RAM
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Yes, Video
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Lain-lain
- TV Analog
- MP3 player, video player
- Google Play Store
- GMail
- YouTube
- Google Maps
- Facebook
- Twitter
- Calendar
- calculator
- alarm
Baterai
Tipe
Lithium ion 800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Sep-14
700rb
dr dot daud
wawan
09-Jun-14
680
bodatselular
joko
29-Jan-14
650
adroid
indra
26-Jan-14
750rb
Ty CELL
Dafa
28-Des-13
700 ribuan
internet
rin
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito T300
I am hater"Hater" Mito T300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:25
Profile Picture Roni Roni Sianturi "asal gak gengsi pak enih hp dah cukup"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deri
19-Jun-2015 11:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"huuhh bner tuh di cass 3 jam sejam kemudian udh mnta di cas lgi ... terlalu boros untuk sebuah smartphone ...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : feri
12-Feb-2015 21:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane pake t300 ane rasa ni hp kga jelek2 amat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joss
31-Jan-2015 19:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mito t300 hp cas
..390 mahal gk boss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Mito terbaru
<
>