Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Mito - T300

Jaringan 2G:Dualband GSM (900/1800 Mhz) & Dual SIM
Diperkenalkan:Feb 2013
Harga Baru:Rp.799,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:05-Mar-2013
Harga Perdana:Rp. 799,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
09-Jun-2014680bodatselularjoko
29-Jan-2014650adroidindra
26-Jan-2014750rbTy CELLDafa
28-Des-2013700 ribuan internetrin
26-Sep-2013700000fjb kaskus, batrei 1200 mAhkaka
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
30-Agus-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Layar
5 inci
Jenis layar
TFT Capacitive Touchscreen WVGA
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
-
3.5mm jack
Speakerphone
 
Memory
Internal
512MB RAM
Slot
microSD
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Fitur
O.S.
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Dual-core 1GHz
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
Yes, Video
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
FM radio
GPS
Yes
Fitur lain
- TV Analog
- MP3 player, video player
- Google Play Store
- GMail
- YouTube
- Google Maps
- Facebook
- Twitter
- Calendar
- calculator
- alarm
 
Baterai
Tipe
Lithium ion 800 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (62) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Mito - T300"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Mito - T300
Tgl Daerah status Harga (Rp)
17-Des-2013 Pasuruan Seken 750 detail
 
24-Agus-2014 03:49
by: razzan

mito t300 ada yg blng 3G ada jg yg blng EDGE tolong dperjelas lou bisa dbuat 3G tolong kasih tau caraya

17-Agus-2014 08:38
by: fata

mito t300 belum 3g tapi konexsiY BAGUS wat iternetan&tampilan layar juga udah 5inci t300 pokoky Mantap

Reply
02-Agus-2014 23:37
by: haris

Hpnya kalo d buat download kok gak bisa ya hpnya aneh bgt

Reply
25-Jul-2014 14:11
by: dinda


hpnya lelet banget
nyesel aku beli hp ini

baca komentar lain (62)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Mito - T300" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!