Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A300

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
10-Mei-2013
Harga Perdana
Rp. 700,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
Dual On GSM 900/1800 MHz
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4.0 inci
Jenis layar
LCD HVGA Touchscreen Capacitive
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
??
Getar
-
-
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
1 ghz dual core
Memory
Internal
512 MB RAM
Slot
microsd, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802. 11 b/g
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
GPS
Yes
Lain-lain
- TV Analog
- MP3/MP4 Player
- Google Play
- Google Maps
- Facebook
- Twitter
- Yahoo Messenger
Baterai
Tipe
Lithium-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Mei-15
600.000
Marina Plaza Surabaya
Irvan
15-Jan-15
400.000
kuningan
arya
29-Nov-14
650.000
cakung
cixal
03-Okt-14
50000
papua
fahmi adriansyah
06-Sep-14
80000
Mito plus esia
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito A300
I am hater"Hater" Mito A300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : om bin
17-Sep-2015 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Batre dower mito a300 paling bagus yang apa yaaa Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cintya
08-Sep-2015 04:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apa hp nya bisa buat game? Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Amy
29-Agus-2015 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ox hp q bbmnya pending teruz y yg tau tlong cmZ no q
089667071913
by : nur
20-Jul-2015 07:50
" Emoticon number 1 cuman bisa bbm doang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : obiee
19-Agus-2015 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"1 lagi sering back sendiri dan lcd bergaris² di bagian samping"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Z240
28-Jun-2016 15:30
By : Careuh Bulan

"Ada nih muulus..belum di pake war putih sama pink."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
HP Mito terbaru
<
>