Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 228

Mito p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 195,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Jan-2017
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 Dual On
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
1456.718.6 mm
Berat
95 g
Layar
240320 piksel, 2.6 inches
Jenis layar
TFT 262K
Warna Hp
-
Lain-lain
Touchscreen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, MIDI
Getar
Ya
Download
3D Stereo Sound
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
502 kb
Slot
microSD up to 2GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes, USB 1.2
Kamera
Belakang
Ya
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Bantu dengar (Kurangin Suara berisik)
- MP3 / MPEG4 player
- radio FM
- Calendar
- Alarm, World Clock
- Calculator, Converter, Kesehatan
- Sensor suara
Baterai
Tipe
Lithium ion 1300 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Apr-14
300000
cell
alex
03-Agus-13
200.000
cell
bella
29-Mei-13
215000
Rumah Kartu
Dezta
07-Mar-13
230.000
star ceel
fiki
13-Feb-13
399.000
GAJE
mimo
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 228
I am hater"Hater" Mito 228
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : irull za
18-Okt-2015 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minta tolong gan unlock mito 228 lupa password ... imei:355228001634904 ... maksih gan
by : hedi
26-Jan-2014 19:06
"sama gan ane jg nih kekunci lupa pasword Emoticon number 2 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arditamesasari
08-Des-2014 14:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gk bsa 195.000 kh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erik
04-Mei-2014 17:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu semua ny boong yg ad aplikasi ny alat bantu dengar...
yang ad ny di hp smartfren andromax C, sok coba aj pasti tidak nyesel deh..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hedi
26-Jan-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minta tolong gan unlock mito 228 lupa password ... imei:355228001634904 ... maksih gan "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Mito terbaru
<
>