Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 800

Mito p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Mei-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
115x53.7 x14.5mm
Berat
115 g
Layar
TFT 320 X 320 pixel
Jenis layar
-
Warna Hp
Black
Lain-lain
Handwriting
Ringtone
Tipe
12 bit polyphonic ring tone
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
T - Flash Card UP to 1 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes, class 12
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV TUNNER
- MP3 and MPEG4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
50 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Agus-14
210000
brp celuller
Oldista dot P
26-Jun-14
210000
lubuklinggau
wahyu illahi
18-Feb-14
240000
cilegon cell
anto
24-Sep-13
300.000
hp samsung
latif
31-Jul-13
400000
beli hape
dwie
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 800
I am hater"Hater" Mito 800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Tyaspesek
09-Jun-2015 19:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalo Mito A 800 Bagus gak guys...???
minta pendapat nya donk,,tentang Mito yg Ini Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 12
by : chyko
13-Nov-2013 08:08
"Bagus ii unik hp nya ,, cuman pengenbeli uda jarang barang nya Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andalan
02-Jan-2015 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini produupun andalanku, walaupun harganya selangit, tpi seimbang dng kwalitasnya,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : messi
16-Apr-2014 17:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hahahaha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muhimin
25-Mar-2014 21:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada nggak counter di daerah palembang yg sedia mito800, di tunggu info ny"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Mito terbaru
<
>