Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 800

Mito p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Jan-2017
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
115x53.7 x14.5mm
Berat
115 g
Layar
TFT 320 X 320 pixel
Jenis layar
-
Warna Hp
Black
Lain-lain
Handwriting
Ringtone
Tipe
12 bit polyphonic ring tone
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
T - Flash Card UP to 1 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes, class 12
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV TUNNER
- MP3 and MPEG4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
50 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Agus-14
210000
brp celuller
Oldista dot P
26-Jun-14
210000
lubuklinggau
wahyu illahi
18-Feb-14
240000
cilegon cell
anto
24-Sep-13
300.000
hp samsung
latif
31-Jul-13
400000
beli hape
dwie
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 800
I am hater"Hater" Mito 800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Tyaspesek
09-Jun-2015 19:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalo Mito A 800 Bagus gak guys...???
minta pendapat nya donk,,tentang Mito yg Ini Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 12
by : chyko
13-Nov-2013 08:08
"Bagus ii unik hp nya ,, cuman pengenbeli uda jarang barang nya Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andalan
02-Jan-2015 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini produupun andalanku, walaupun harganya selangit, tpi seimbang dng kwalitasnya,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : messi
16-Apr-2014 17:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hahahaha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muhimin
25-Mar-2014 21:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada nggak counter di daerah palembang yg sedia mito800, di tunggu info ny"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Mito terbaru
<
>