Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 800

Mito p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Jan-2017
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
115x53.7 x14.5mm
Berat
115 g
Layar
TFT 320 X 320 pixel
Jenis layar
-
Warna Hp
Black
Lain-lain
Handwriting
Ringtone
Tipe
12 bit polyphonic ring tone
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
T - Flash Card UP to 1 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes, class 12
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV TUNNER
- MP3 and MPEG4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
50 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Agus-14
210000
brp celuller
Oldista dot P
26-Jun-14
210000
lubuklinggau
wahyu illahi
18-Feb-14
240000
cilegon cell
anto
24-Sep-13
300.000
hp samsung
latif
31-Jul-13
400000
beli hape
dwie
21-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 800
I am hater"Hater" Mito 800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Tyaspesek
09-Jun-2015 19:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalo Mito A 800 Bagus gak guys...???
minta pendapat nya donk,,tentang Mito yg Ini Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 12
by : chyko
13-Nov-2013 08:08
"Bagus ii unik hp nya ,, cuman pengenbeli uda jarang barang nya Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andalan
02-Jan-2015 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini produupun andalanku, walaupun harganya selangit, tpi seimbang dng kwalitasnya,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : messi
16-Apr-2014 17:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hahahaha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muhimin
25-Mar-2014 21:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada nggak counter di daerah palembang yg sedia mito800, di tunggu info ny"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP Mito terbaru
<
>