Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 200

Mito p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
105 X 44 X 15 mm
Berat
100 g
Layar
LCD 2,0 inchi, 170X220 pixels
Jenis layar
-
Warna Hp
Metalic
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes, class 10
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- MP3/MP4 Player
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Apr-13
250000
plaza milennium
rina
08-Mar-13
250
kalianda
toto
19-Nov-12
300
mito
bhgk
12-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 200
I am hater"Hater" Mito 200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rajab
29-Sep-2014 19:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"isss... Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : adjisastrowardoyo
22-Jul-2013 15:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : gio
20-Jul-2013 12:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2
Emoticon number 25 Emoticon number 18 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Meong
04-Jul-2013 14:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Mito terbaru
<
>