Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 138

Mito p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
Dualband GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
105 x 45 x 15 mm
Berat
80 g
Layar
1.8 inchi, 128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT 65k colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (MP3)
Getar
Ya
Download
Dual Speaker 12 x 15 mm (3D Stereo Sound)
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
MicroSD (TransFlash) up to 2 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes, class 12
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- MP3 and MPEG4 player
- World Clock
- Audio / Video Player
- Radio FM
Baterai
Tipe
-
Siaga
120 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Jan-15
100.000
internet
rahasia
16-Okt-14
160.000
kalirejo lampung tengah
rian
14-Des-13
150000
happy cell purbalingga
andre
05-Nov-13
199.000
Mr. Ponsel Perumnas Tangerang
Didi
05-Okt-13
150.000
ZORA MOBILE PHONE BANDUNG
OKKY
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 138
I am hater"Hater" Mito 138
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : yuni
07-Sep-2015 18:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apa kode mito 138"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : RAFI
26-Jul-2015 15:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bagaimana cara merestat hp mito 138
by : ahmadwildanhabiabi
27-Apr-2015 11:09
"CARA MENGEMBALIKAN KE PENGATURAN AWAL LUPA PASWUT"
Kualitas : Thumb up (19) Thumb down (2)
Balas
By : loena
22-Mei-2015 08:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kode reset mito 138 apa ya...terkunci ni gk bs buka...bantu donk tmn2...please"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (26)
Balas
By : dhendywahyudi
08-Mei-2015 18:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau tanya bos.? Berapa no untuk membuka kode kata sandi untuk hp mito 138.?"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (16)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Mito terbaru
<
>