Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 828

Mito p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800, CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
102.6 X 46 X 13.7 mm
Berat
125 g
Layar
LCD 2.4 inchi
Jenis layar
-
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD up to 1 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tuner
- FM Radio
- MP3 and MP4 player
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Agus-13
400.000
jogjatronic mall
Mas Farry
15-Jul-13
380000
CBD Ciledug
Miftha
10-Jul-13
355000
SRAGEN, JAWA TENGAH
MARTONO
31-Mei-13
380.000
SENDIRI
NYOI
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 828
I am hater"Hater" Mito 828
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alvin Donovan Bachdim
09-Nov-2015 22:20
Profile Picture Alvin Donovan Bachdim " Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mia sri
31-Agus-2015 20:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bagaimana cara mengunakan magic voice dimito 828
by : Munika
02-Feb-2014 15:06
"cara aktivin magic voice nya gimana?"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (14)
Balas
By : hambaallah
14-Mar-2015 00:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lagi nyari mito 828"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Maz-D
27-Agus-2014 15:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klau casingnya..kira2 ada yg jual gak ya? atw klau ada yg mau jual second (matot) tp casing msh mulus,blh deh :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
Oppo
Oppo F1s
09-Des-2016 17:50
By : Iki Sopo

"Dasar Brand Plagiat, gk punya dana di design, Dananya cuma buat SPG doang, Performa kyk Siput, Cuma ngandalin Kamera, "POCIN OVERPRICE", Segeralah Ban..."
HP Mito terbaru
<
>