Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 828

Mito p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 3
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800, CDMA 800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
102.6 X 46 X 13.7 mm
Berat
125 g
Layar
LCD 2.4 inchi
Jenis layar
-
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD up to 1 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tuner
- FM Radio
- MP3 and MP4 player
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Agus-13
400.000
jogjatronic mall
Mas Farry
15-Jul-13
380000
CBD Ciledug
Miftha
10-Jul-13
355000
SRAGEN, JAWA TENGAH
MARTONO
31-Mei-13
380.000
SENDIRI
NYOI
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 828
I am hater"Hater" Mito 828
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alvin Donovan Bachdim
09-Nov-2015 22:20
Profile Picture Alvin Donovan Bachdim " Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mia sri
31-Agus-2015 20:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bagaimana cara mengunakan magic voice dimito 828
by : Munika
02-Feb-2014 15:06
"cara aktivin magic voice nya gimana?"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (19)
Balas
By : hambaallah
14-Mar-2015 00:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lagi nyari mito 828"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Maz-D
27-Agus-2014 15:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klau casingnya..kira2 ada yg jual gak ya? atw klau ada yg mau jual second (matot) tp casing msh mulus,blh deh :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Mito terbaru
<
>