Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 298

Mito p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
112 X 52 X 12 mm
Berat
100 g
Layar
LCD 240X320 pixels 2,4 inc
Jenis layar
-
Warna Hp
White
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- MP3/MP4 Player
- Mini multimedia phone
- Full Screen Video Play
- 3GP format video recording/playing
- Voice Recorder
- World Clock
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Jun-13
450000
counter
uu
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 298
I am hater"Hater" Mito 298
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : 2008
29-Agus-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini gape tahun 2008 guobluok
tahun 2008 indo msh belum bisa buat hape
tahun 2015 indo msh belim bisa buat
uda 2016 juga pasti belum bisa buat
karena banyak manusia ghooooblhhhok2 (sampe lidah nya muncrat muncrat pas ngomong nya) seperti kamu sih

jadi tki sana biar diperkosa dan hukum pancung
pake jillbbab sana
disana dipake buat tutupin mata biar ga kena pasir
disini pake buat ala orang aura nya tetep kecium, auta orang munafix

wkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : connec
14-Jul-2014 13:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 25 Emoticon number 36 Emoticon number 11 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shinta
14-Jun-2014 13:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11Berapa kunci telepon atau sandi telepon untuk hp ku ini yg sandinya selalu salah?? Gimana ni"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tedisuherdi
30-Apr-2014 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos saya pengen tahu kode reset hp mito 298. Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Mito terbaru
<
>