Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 298

Mito p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
112 X 52 X 12 mm
Berat
100 g
Layar
LCD 240X320 pixels 2,4 inc
Jenis layar
-
Warna Hp
White
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- MP3/MP4 Player
- Mini multimedia phone
- Full Screen Video Play
- 3GP format video recording/playing
- Voice Recorder
- World Clock
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Jun-13
450000
counter
uu
26-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 298
I am hater"Hater" Mito 298
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : 2008
29-Agus-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini gape tahun 2008 guobluok
tahun 2008 indo msh belum bisa buat hape
tahun 2015 indo msh belim bisa buat
uda 2016 juga pasti belum bisa buat
karena banyak manusia ghooooblhhhok2 (sampe lidah nya muncrat muncrat pas ngomong nya) seperti kamu sih

jadi tki sana biar diperkosa dan hukum pancung
pake jillbbab sana
disana dipake buat tutupin mata biar ga kena pasir
disini pake buat ala orang aura nya tetep kecium, auta orang munafix

wkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : connec
14-Jul-2014 13:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 25 Emoticon number 36 Emoticon number 11 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shinta
14-Jun-2014 13:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11Berapa kunci telepon atau sandi telepon untuk hp ku ini yg sandinya selalu salah?? Gimana ni"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tedisuherdi
30-Apr-2014 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos saya pengen tahu kode reset hp mito 298. Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 64GB
25-Mei-2016 22:40
By : SetiaOne TuBaz

"Maaf Ralat... sy salah tmpat.. mksud nya mau ke "galaxy A3 2016""
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 64GB
25-Mei-2016 22:35
By : SetiaOne TuBaz

"Ni HP.. apa udah suport OTG apa blm si...???? bntu jawab donk... ngebet ama ni HP...."
Oppo
Oppo R9 Plus 64GB
25-Mei-2016 22:07
By : Gilang Ramadhan

"rilisnya d indo kpan neeeeeee?????????"
K-Touch
K-Touch Octa
25-Mei-2016 21:13
By : Salman Alirune

"Menyesal beli hp ini baru dua bln pake jatuh layar pecah, tdk ada service centernya, dan alatnya juga tdk ada dijual..."
HP Mito terbaru
<
>