Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 298

Mito p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
112 X 52 X 12 mm
Berat
100 g
Layar
LCD 240X320 pixels 2,4 inc
Jenis layar
-
Warna Hp
White
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- MP3/MP4 Player
- Mini multimedia phone
- Full Screen Video Play
- 3GP format video recording/playing
- Voice Recorder
- World Clock
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Jun-13
450000
counter
uu
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 298
I am hater"Hater" Mito 298
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : 2008
29-Agus-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini gape tahun 2008 guobluok
tahun 2008 indo msh belum bisa buat hape
tahun 2015 indo msh belim bisa buat
uda 2016 juga pasti belum bisa buat
karena banyak manusia ghooooblhhhok2 (sampe lidah nya muncrat muncrat pas ngomong nya) seperti kamu sih

jadi tki sana biar diperkosa dan hukum pancung
pake jillbbab sana
disana dipake buat tutupin mata biar ga kena pasir
disini pake buat ala orang aura nya tetep kecium, auta orang munafix

wkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : connec
14-Jul-2014 13:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 25 Emoticon number 36 Emoticon number 11 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shinta
14-Jun-2014 13:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11Berapa kunci telepon atau sandi telepon untuk hp ku ini yg sandinya selalu salah?? Gimana ni"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tedisuherdi
30-Apr-2014 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos saya pengen tahu kode reset hp mito 298. Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Mito terbaru
<
>