Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 298

Mito p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900/1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
112 X 52 X 12 mm
Berat
100 g
Layar
LCD 240X320 pixels 2,4 inc
Jenis layar
-
Warna Hp
White
Lain-lain
Touch Screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
micro SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- MP3/MP4 Player
- Mini multimedia phone
- Full Screen Video Play
- 3GP format video recording/playing
- Voice Recorder
- World Clock
Baterai
Tipe
-
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Jun-13
450000
counter
uu
18-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 298
I am hater"Hater" Mito 298
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : 2008
29-Agus-2015 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini gape tahun 2008 guobluok
tahun 2008 indo msh belum bisa buat hape
tahun 2015 indo msh belim bisa buat
uda 2016 juga pasti belum bisa buat
karena banyak manusia ghooooblhhhok2 (sampe lidah nya muncrat muncrat pas ngomong nya) seperti kamu sih

jadi tki sana biar diperkosa dan hukum pancung
pake jillbbab sana
disana dipake buat tutupin mata biar ga kena pasir
disini pake buat ala orang aura nya tetep kecium, auta orang munafix

wkwk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : connec
14-Jul-2014 13:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 25 Emoticon number 36 Emoticon number 11 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shinta
14-Jun-2014 13:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11Berapa kunci telepon atau sandi telepon untuk hp ku ini yg sandinya selalu salah?? Gimana ni"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tedisuherdi
30-Apr-2014 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos saya pengen tahu kode reset hp mito 298. Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Star Pro S7260
18-Jan-2017 20:09
By : Fokus Masa Depan

"Gimana mas, punya sya max G2 new, mau bt ama star plus. Kira2 bagusan yg mana? . Tolong infonya. Thanks Emoticon number 25"
HT Mobile
HT Mobile HT32
18-Jan-2017 11:18
By : Sutyo Harjito

"yg msih jual hp merek ht 32 sy lgi cari gan monggo pm 087854000877"
HT Mobile
HT Mobile HT32
18-Jan-2017 11:16
By : Sutyo Harjito

"teman2 siapa yg punya hp merek ht 32 sy lgi cari kondisi bebas rusak jg gpp tolng pm ya 087854000877"
BenQ
BenQ B502
18-Jan-2017 00:26
By : Sean Skyscraper

"benQ b502 - ganti LCD. Layar Hp ane ga pecah,,, cuma kalo9 di hidupin warna'a biru doang, abis ketendean. apa bisa agan ganti LCD benQ b502. ??"
Samsung
Samsung Z2
17-Jan-2017 22:43
By : Alexander Mario

"kira2 worth it gk ya klo bli hp ini? pgn nyoba os bru, tp yg pke android msh bnyk... Emoticon number 29"
Asus
Asus Zenfone 2 ZE551ML
17-Jan-2017 17:17
By : Sevi Bagus

" Emoticon number 24sekarang kira kira harga nya berapa bro"
HP Mito terbaru
<
>